Imprimantes tout-en-un HP Deskjet série 2540 et HP Deskjet Ink Advantage série 2540 - Pièces remplaçables par l'utilisateur et consommables (EMOA)

Introduction
Ce document contient une liste des pièces de remplacement et accessoires disponibles pour les imprimantes tout-en-un HP DeskJet Série 2540 et HP DeskJet Ink Advantage Série 2540 en Europe, au Moyen-Orient et en Afrique (EMOA).
Vous trouverez ci-dessous la liste des imprimantes tout-en-un HP Deskjet série 2540 concernées par ce document :
Illustration
Nom du modèle
Référence du produit
Imprimantes tout-en-un HP Deskjet 2540
A9U22B
Imprimantes tout-en-un HP Deskjet 2542
A9U28B
Imprimantes tout-en-un HP Deskjet 2544
D3A78B
Vous trouverez ci-dessous la liste des modèles d'imprimantes tout-en-un HP Deskjet Ink Advantage série 2540 auxquels s'applique ce document :
Illustration
Nom du modèle
Référence du produit
Imprimante tout-en-un HP Deskjet Ink Advantage 2545
A9U23C
Imprimante tout-en-un HP Deskjet Ink Advantage 2546
A9U26C
  Remarque :
Contactez HP pour obtenir des pièces remplaçables sous garantie. Pour acheter l'une de ces pièces, cliquez sur comment acheter et sélectionnez votre combinaison pays-langue.
Pièces remplaçables par l'utilisateur
Illustration
Description de la pièce
Référence
Adaptateur d'alimentation
0957-2385
Cordon d'alimentation (noir) : 2 fils ; 17 AWG ; 0,5 m de long (Europe et Moyen-Orient) ; avec prise C7 droite (F) (pour l'Europe)
8121-0895
Cordon d'alimentation (noir) : 2 fils ; 17 AWG ; 0,5 m de long (Royaume-Uni et Afrique Du Sud) ; avec prise C7 droite (F) (240 V pour le Royaume-Uni)
8121-0893
Accessoires
Illustration
Description de la pièce
Référence
Câble d'interface USB (noir) - Connecteurs de type A à B - 1,83 m de long
8121-0868
Câble de configuration USB - Connecteurs de type A à B - 1,0 m de long
8121-1209
Protection contre l'humidité pour cartouche d'impression HP
5064-4593
Cartouches d'encre (compatibles avec les imprimantes tout-en-un HP Deskjet série 2540)
Les cartouches d'impression compatibles avec les imprimantes tout-en-un HP Deskjet série 2540 sont régionalisées, ce qui signifie qu'elles varient en fonction de la région dans laquelle l'imprimante tout-en-un HP sera utilisée.
Région 2 - compatibilité Europe occidentale
Illustration
Description de la cartouche
Référence
Cartouche d'encre noire HP 301
CH561E
Cartouche d'encre noire HP 301XL
CH563E
Cartouche d'encre 3 couleurs HP 301
CH562E
Cartouche d'encre 3 couleurs HP 301XL
CH564E
Région 3 - compatibilité Communauté des états indépendants (CEI), Moyen-Orient et Afrique
Illustration
Description de la cartouche
Référence
Cartouche d'encre noire HP 122
CH561H
Cartouche d'encre noire HP 122XL
CH563H
Cartouche d'encre 3 couleurs HP 122
CH562H
Cartouche d'encre 3 couleurs HP 122XL
CH564H
Cartouches d'encre (compatibles avec les imprimantes tout-en-un HP Deskjet Ink Avantage série 2540)
Illustration
Description de la cartouche
Référence
Cartouche à jet d'encre noire HP 650
CZ101A
Cartouche à jet d'encre 3 couleurs HP 650
CZ102A
Documentation
La documentation peut varier selon la région. La documentation pour ces modèles est disponible au format PDF sur le site Web d'HP.
Le programme Adobe Reader est nécessaire pour l'affichage et l'impression des manuels PDF. Téléchargez la dernière version de ce programme en cliquant sur le lien ci-dessous.
  Remarque :
Un ou plusieurs des liens ci-dessus vous feront quitter le site Web d'HP. La société HP n'a aucun contrôle sur les informations fournies en dehors de son propre site Web et ne saurait en être tenue pour responsable.

Chargement...
Pays : Flag Suisse