Identifiant du document: c03887229

Version: 1

Client léger flexible HP t510, Client léger flexible HP t610 - Stratégie de groupe d'Active Directory (AD) avec filtre WMI non appliquée correctement.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 06-Aug-2013

Dernière mise à jour : 29-Aug-2013

DESCRIPTION
La configuration utilisateur de la stratégie de groupe (GPO) d'Active Directory (AD) n'est pas appliquée correctement dans WES7 Thin Client par un filtre Windows Management Instrumentation (WMI).
REMARQUE : Le problème se produit dans les conditions suivantes :
  1. WES7 ThinClient est relié à un domaine.
  2. Des comptes d'ordinateurs et d'utilisateurs sont définis.
  3. Une stratégie de groupe (GPO) est attachée à une unité organisationnelle (OU) et un filtre WMI est attaché à la GPO.
Le filtre WMI est peuplé par la requête suivante :
SELECT * FROM Win32_SoftwareFeature WHERE ProductName = 'VMware View Client'.
Quand l'utilisateur se connecte, la connexion est interrompue et on peut lire l'erreur suivante dans gpsvc.log :
Evaluate returned error. hr=0x80041069

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • Client léger flexible HP t510
  • Client léger flexible HP t610
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7)
RÉSOLUTION
L'erreur 80041069 est un « WBEM_E_TIMED_OUT ». L'espace de nommage Win32_product est connu pour ses problèmes d'exécution en ne terminant pas les requêtes à temps.
Pour résoudre ce problème, remplacez l'espace de nommage WMI actuel par le suivant :
SELECT * FROM Win32_SoftwareFeature WHERE ProductName = 'VMware View Client'.

Hardware platforms affected : HP t510 Flexible Thin Client, HP t610 Flexible Thin Client

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03871355

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Flag Suisse