• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c03887222

Version: 1

Clients légers portables HP mt40 - L'image de restauration ne fonctionne pas correctement en utilisant une unité flash USB de 4 Go

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 06-Aug-2013

Dernière mise à jour : 29-Aug-2013

DESCRIPTION
L'image de restauration de Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES7) peut ne pas fonctionner correctement avec une unité flash USB de 4 Go. La nouvelle image ne démarre pas sous Windows.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Client léger portable HP mt40
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7)
RÉSOLUTION
L'image de restauration de Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES7) sur le client léger portable mt40 fait presque 4 Go et peut manquer d'espace libre sur une unité flash USB de 4 Go. Utilisez une unité de 8 Go ou plus pour enregistrer l'image de restauration.

Hardware platforms affected : HP mt40 Mobile Thin Client

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03863432

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.