• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c03883893

Version: 1

Tablettes HP EliteBook Revolve 810 G1 - L'affichage tactile ne tourne pas en orientation paysage

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 01-Aug-2013

Dernière mise à jour : 01-Aug-2013

DESCRIPTION
L'affichage tactile ne passe pas de l'orientation portrait à paysage en mode notebook. Ce problème ne survient pas en mode tablette

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateur :
  • Tablette HP EliteBook Revolve 810 G1
Système d'exploitation :
  • Microsoft Windows 8 (standard)
RÉSOLUTION
Microsoft .NET 3.5 et le logiciel HP Hotkey Support doivent être installés pour que les capteurs d'orientation de l'écran fonctionnent correctement.
REMARQUE : Un ou plusieurs des liens indiqués ci-dessous vous feront sortir du site Web de Hewlett-Packard. HP ne contrôle pas et n'est pas responsable des informations externes au site Web HP.
Utilisez le lien suivant pour télécharger Microsoft .NET 3.5 :
Une fois Microsoft .NET 3.5 installé, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Prise en charge des raccourcis clavier HP
Version : 5.0.11.1
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet(Standard HP Product)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03825088

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.