• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante HP Designjet série L26500 - Quel est le poids maximal d'un rouleau de support que je peux utiliser sur cette imprimante ?

Environnement

Imprimante HP Designjet série L26500

Questions/Symptômes

Déterminez le poids de rouleau maximum autorisé d'un rouleau de support pouvant être utilisé sur une imprimante HP Designjet L26500.
Messages d'erreur de support.

Cause

Un support trop épais peut causer des problèmes d'alimentation de support ou la cassure des pièces de manipulation du support de l'imprimante.

Réponse/Solution

Le poids maximum d'un rouleau de support sur l'imprimante HP Designjet L26500 est de 88 livres. La valeur maximum est la même pour la bobine réceptrice que pour le mandrin principal (rouleau d'alimentation).