Identifiant du document: c03827790

Version: 1

Ordinateurs portables HP ProBook 6545b - Le programme de cryptage de disque TrueCrypt ne parvient pas à capturer l'ensemble du mot de passe depuis Yubikey

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 05-Jul-2013

Dernière mise à jour : 09-Jul-2013

DESCRIPTION
Yubikey n'entre pas le mot de passe complet pendant le processus d'authentification d'exécution préliminaire de TrueCrypt. Le nombre de caractères dans le champ de mot de passe varie chaque fois.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP ProBook 6545b
  • Ordinateur portable HP ProBook 6555b
  • Ordinateur portable HP ProBook 6565b
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, ajustez la configuration de Yubikey pour l'authentification d'exécution préliminaire TrueCrypt sur les ordinateurs portables de type AMD.
Effectuez la procédure suivante pour configurer Yubikey :
1. Installez l' outil de personnalisation YubiKey depuis http://www.yubico.com s'il n'est pas encore installé.
2. Insérez le YubiKey.
3. Exécutez l' outil de personnalisation YubiKey.
4. Cliquez sur Paramètres dans le menu supérieur.
5. Sous Limitation de vitesse de sortie, remplacez la valeur du taux de sortie de caractère "Standard" par la valeur "Ralentir de 20 ms". Le message Les paramètres ont été enregistréss'affichera dans l'angle supérieur gauche de l'écran. Cliquez sur Mettre à jour les paramètres.

6. Sur la page Mettre à jour les paramètres de YubiKey, sélectionnez ConfigurationLogement2. Cliquez sur Mettre à jour. Le message Configuration mise à jours'affichera dans l'angle supérieur gauche de l'écran.
Remarque :
Un ou plusieurs liens ci-dessus vous fera quitter le site Web Hewlett-Packard. HP ne contrôle pas et n'est pas responsable des informations externes au site Web HP.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6545b Notebook PC, HP ProBook 6555b Notebook PC, HP ProBook 6565b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03821983

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.