Identifiant du document: c03827783

Version: 1

Ordinateurs portables et tablettes HP EliteBook Revolve 810 G1 - Aucun système d'exploitation n'est installé sur l'ordinateur

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 05-Jul-2013

Dernière mise à jour : 09-Jul-2013

DESCRIPTION
L'ordinateur ne démarre pas sur un système d'exploitation lorsque l'utilisateur appuie sur le bouton d'alimentation.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Tablette HP EliteBook Revolve 810 G1
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :
REMARQUE : Utilisez les touches flèche pour sélectionner différents menus, leurs options, puis changer les valeurs (sauf si indiqué autrement).
  1. Démarrez ou redémarrez l’ordinateur.
  2. Appuyez sur F10 et maintenez la touche enfoncée jusqu'à ce que l'ordinateur passe à la configuration F10.
  3. Sélectionnez Configuration système, Mode de démarrage, puis UEFI natif.
  4. Appuyez sur la touche F10 pour accepter la modification.
  5. Sélectionnez Fichier> Enregistrer les modifications et quitter.
  6. Appuyez sur la touche Entrée.
  7. Appuyez sur la touche F10 pour enregistrer les modifications et quittez l'utilitaire Configuration F10.
REMARQUE : Pour Microsoft Windows 7, le mode de démarrage devrait être défini sur Mode hybride UEFI ou Mode hérité en fonction de l'environnement client.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03820311

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Flag Suisse