• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c03827765

Version: 1

Ordinateurs portables et tablettes HP EliteBook Revolve 810 G1 - La combinaison de touches éteint l'ordinateur au lieu de le verrouiller

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 05-Jul-2013

Dernière mise à jour : 09-Jul-2013

DESCRIPTION
Le fait d'appuyer sur la touche Windows+ le bouton d'alimentation pendant que l'ordinateur est en mode Ordinateur portable éteint l'ordinateur au lieu de le verrouiller.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Tablette HP EliteBook Revolve 810 G1
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 8 (standard)
  • Microsoft Windows 8 Pro
RÉSOLUTION
Pour verrouiller l'ordinateur lorsqu'il est en mode Tablette, appuyez sur le bouton Windows sur le panneau + le bouton Alimentation.
Pour verrouiller l'ordinateur à l'aide du clavier, appuyez sur Ctrl+Alt+Suppr.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet(Standard HP Product)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03808959

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Flag Suisse