• Information

• Avis

Tablettes HP Slate 7 - Taille de police trop petite dans certaines applications (Android 4.1/Jelly Bean)

Ce document s'applique aux tablettes HP Slate 7 avec le système d'exploitation Android 4.1/Jelly Bean.
Dans certaines applications, le texte n'est pas lisible en raison d'une taille de police trop petite. Le problème persiste car la taille de la police ne peut pas être modifiée à l'aide des paramètres de la tablette, et la fonction de zoom est désactivée. Aucune méthode ne permet d'agrandir le texte de ces applications.
Une petite taille de police n'est pas due à un problème avec le matériel de la tablette ou le système, mais à cause d'une incompatibilité résultant du développement de l'application. La solution consiste à mettre à jour les applications souffrant de ce problème. Pour rapporter le problème et créer une demande de mise à jour pour une application en particulier, contactez ses développeurs à l'aide du lien Envoyer un e-mail dans la section Développeur de la page d'application Google Play Store.
Figure : Exemple de texte trop petit dans l'application Google Currents
Exemple de texte trop petit dans l'application Google Currents