• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

Moniteur HP L2314 rétro-éclairé LED, 23 pouces - Présentation

Description des produits

Le moniteur HP L2314 IPS est doté de la technologie IPS (In-Plance Switching) qui offre des angles de visualisation extrêmement larges et une qualité d''image avancée.

Caractéristiques du produit

Fonction
Description
Numéro de pièce détachée
703463-001
Display (Affichage)
Zone d'affichage diagonale 58,42 cm (23 pouces)
Résolution graphique maximale
1920 x 1080 à 60 Hz
Résolution graphique optimale
1920 x 1080 à 60 Hz
Vidéo
  • Signal d'entrée VGA (Video Graphic Array) avec câble fourni
  • Signal d'entrée numérique DVI (Digital Visual Interface) avec le câble fourni
  • Signal d'entrée HDMI (High-Definition Multimedia Interface) (câble non fourni)
Fonction d'affichage
  • OSD (On-Screen Display)
  • Fonction Plug and Play si prise en charge par le système d'exploitation
  • DCR (Dynamic Contrast Ratio)
Inclinaison
Oui
Ajustement diapo
Oui
Paramètres d'affichage rapide
Optimisation de l'image en fonction des différents types de contenu :
  • Mode de texte (optimise l'e-mail et la navigation Web)
  • Modes Film et Jeu (rehausse l'image pour la vidéo animée)
  • Mode photo (améliore les images)
  • Mode personnalisé (permet de créer votre propre profil optimisé)
Langues
  • Anglais
  • Chinois simplifié
  • Chinois traditionnel
  • Guyane
  • Allemand
  • Italien
  • Espagnol
  • Néerlandais
  • Japonais
  • Brésilien
  • Portugais
Autres fonctions
  • Economiseur d'énergie pour réduire la consommation d'énergie
  • HDCP (High-Bandwidth Digital Content Protection) sur les entrées DVI et HDMI

Liens importants

Caractéristiques du produit :
Liste des documents disponibles pour le moniteur rétroéclairé LED HP L2314 23 pouces :
Garantie :
QuickSpecs :
Remarque :
Des liens directs aux QuickSpecs au niveau mondial et pour l'Amérique du Nord seront ajoutés dès qu'elles seront disponibles.