E-imprimantes HP DesignJet T120 et T520 - Procédure d'alignement de la tête d'impression

Alignement de la tête d'impression
Un alignement précis de la tête d'impression est essentiel pour obtenir un niveau d'impression de haute qualité.
La précision des couleurs, la transition fluide des couleurs, des bords nets dans les éléments graphiques, la rectitude des lignes verticales et d'autres paramètres liés à la qualité sont considérablement affectés par alignement de la tête d'impression.
L'imprimante dispose d'un processus automatique d'alignement de la tête d'impression qui s'exécute lorsque la tête d'impression a été touchée ou remplacée.
Il peut être nécessaire aussi d'aligner la tête d'impression après un bourrage papier ou chaque fois que la qualité d'impression est dégradée.
Comment lancer la procédure d'alignement de la tête d'impression
  1. Chargez le papier que vous souhaitez utiliser. Pour obtenir plus d'informations, reportez-vous au chapitre relatif à gestion du papier à la page 31 du manuel de l'utilisateur. Vous pouvez utiliser un rouleau ou une feuille ; du papier blanc ordinaire est recommandé.
      Attention :
    N'utilisez pas de transparents ou de semi-transparents pour aligner la tête d'impression.
  2. Le cas échéant, fermez la fenêtre de l'imprimante, car une source de lumière intense près de l'imprimante pendant le réalignement de la tête d'impression peut affecter de manière négative l'opération.
  3. Sur le panneau avant, appuyez sur , puis sur Maintenance de la qualité d'image > Alignement de la tête d'impression.
      Remarque :
    Vous pouvez également aligner la tête d'impression depuis le serveur Web intégré (Outils > Qualité d'impression HP Toolbox > Alignement de la tête d'impression ou depuis l'utilitaire HP (Windows : Support > Alignement de la tête d'impression Mac OS X : Informations et qualité d'impression > Aligner).
  4. Si le papier chargé est satisfaisant, l'imprimante exécute le réalignement et imprime un motif de réalignement.
  5. Cette opération dure environ cinq minutes. Attendez que l'écran du panneau avant indique que le processus est terminé avant d'utiliser l'imprimante.
Si l'imprimante ne peut pas aligner la tête d'impression, un message peut demander de nettoyer cette dernière et de recommencer l'opération.

Chargement...
Pays : Flag Suisse