Identifiant du document: c03753850

Version: 1

Avis : Ordinateurs de bureau HP Compaq - Le temps de démarrage devient excessivement long dans l'environnement Windows XP

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 02-May-2013

Dernière mise à jour : 10-May-2013

DESCRIPTION
Le temps de démarrage de Windows XP est excessivement long (7 minutes ou plus). Ceci est dû au fait que le service de notification d'utilisateur (UNS) d'AMT ajoute constamment des éléments à la clé de registre suivante :
[HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Digest\Hosts]
Ceci entraîne également la croissance du fichier HIVE par défaut ( C:\Windows\System32\Config\DEFAULT) jusqu'à une taille excessive. La clé de registre gonflée et le fichier HIVE causent ce temps de démarrage long.
REMARQUE
Une fois la connexion à Windows effectuée, aucun autre problème notable n'est constaté.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
REMARQUE
Ce problème n'est pas spécifique aux produits HP. Il peut survenir sur tout ordinateur qui exécute Windows XP avec AMT activé.
Cliquez sur ce lien pour en apprendre plus sur le problème :
Ordinateurs HP :
  • Ordinateur microtour HP Compaq 6200 Pro
  • Ordinateur HP Compaq 6200 Pro à faible encombrement
  • Ordinateur microtour HP Compaq 6280 Pro
  • Ordinateur minitour convertible HP Compaq 8100 Elite
  • Ordinateur HP Compaq 8100 Elite à faible encombrement
  • Ordinateur minitour convertible HP Compaq 8200 Elite
  • Ordinateur microtour HP Compaq 8200 Elite
  • Ordinateur HP Compaq 8200 Elite à faible encombrement
  • Ordinateur ultraplat HP Compaq 8200 Elite
  • Station de travail compacte HP Z200
  • Station de travail HP Z200
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows XP Professionnel
  • Microsoft Windows XP Edition 64 bits
  • Microsoft Windows XP Media Center Edition 2005
  • Microsoft Windows XP Edition familiale
  • Microsoft Windows XP Pro
  • Microsoft Windows XP Pro Edition 64 bits
  • Microsoft Windows XP
RÉSOLUTION
Pour les systèmes qui ne sont pas affectés par le problème :
Mettez à jour le pilote AMT ( 1) pour éviter que le problème survienne.
Pour les systèmes présentant déjà les symptômes :
Mettez à jour le pilote AMT (1)
ET
Effacez la clé de registre (2)
1. Mettez à jour le pilote AMT
Téléchargez et installez le SoftPaq approprié, ci-dessous, pour mettre à jour le pilote AMT et empêchez que le problème survienne à l'avenir :
Pour les modèles
Description du SoftPaq</Z1>
Notes de publication
Téléchargement du SoftPaq</Z1>
6200 Pro
6280 Pro
8200 Elite
Intel(R) AMT LMS_SOL pour AMT 7.xx
Version : 7.1.40.1161
Révision : M
Pour les modèles
Description du SoftPaq</Z1>
Notes de publication
Téléchargement du SoftPaq</Z1>
8100 Elite
Station de travail Z200
Intel AMT LMS_SOL pour AMT 6.xx
Version : 6.0.0.0.1179
Révision : B
2. Effacez la clé de registre gonflée
Pour les ordinateurs présentant déjà des temps de démarrage longs, la clé de registre doit être éliminée comme suit :
ATTENTION !
La procédure suivante contient des étapes qui vous disent comment modifier le registre. Cependant, de graves problèmes peuvent survenir si vous modifiez le registre de façon incorrecte.
HP vous recommande fortement de sauvegarder le registre avant de le modifier. Vous pourrez ensuite restaurer le registre en cas de problème. Pour plus d'informations sur la sauvegarde et la restauration du registre, cliquez sur le lien suivant pour consulter l'article dans la base de connaissances Microsoft :
  1. Ouvrez un nouveau document dans le Bloc-notes (ou un autre éditeur de texte)
  2. Collez le texte suivant dans le fichier :

[-HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Digest\Hosts]
    [HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Digest\Hosts]
  3. Enregistrez le fichier et modifiez l'extension de .txt à .reg
  4. Double-cliquez sur le fichier .reg pour l'importer dans le registre (ceci supprime et recrée la clé)
    REMARQUE
    Cliquez sur ce lien pour en apprendre plus sur le problème :

Hardware platforms affected : HP Compaq 6200 Pro Microtower PC, HP Compaq 6200 Pro Small Form Factor PC, HP Compaq 6280 Pro Microtower PC, HP Compaq 8100 Elite Small Form Factor PC, HP Compaq 8180 Elite Convertible Microtower PC, HP Compaq 8200 Elite Convertible Minitower PC, HP Compaq 8200 Elite Microtower PC, HP Compaq 8200 Elite Small Form Factor PC, HP Compaq 8200 Elite Ultra-slim PC, HP Z200 Small Form Factor Workstation, HP Z200 Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03719354

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.