• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c03753654

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le module WWAN reste éteint après la mise à niveau vers Windows 8

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 02-May-2013

Dernière mise à jour : 10-May-2013

DESCRIPTION
Le réseau étendu sans fil est éteint après la mise à niveau de l'ordinateur vers Windows 8.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 2170p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 2560p
  • PC Tablette HP EliteBook 2760p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8460p
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8460w
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8470p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8560p
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8560w
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8570p
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8570w
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8760w
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8770w
  • Ordinateur HP EliteBook Folio 9470m
  • Ordinateur portable HP ProBook 2570p
  • Ordinateur portable HP ProBook 6460b
  • Ordinateur portable HP ProBook 6470b
  • Ordinateur portable HP ProBook 6560b
  • Ordinateur portable HP ProBook 6570b
RÉSOLUTION
Effectuez les étapes suivantes pour résoudre ce problème.
  1. Démarrez l'ordinateur.
  2. Appuyez sur la touche F10 pour accéder à la configuration du BIOS.
  3. Cliquez sur Paramètres par défaut.
  4. Sous Charger les paramètres d'usine, sélectionnez Oui.
  5. Choisissez Enregistrer les modifications et quitter.
  6. Sous Enregistrer les modifications et quitter, choisissez Oui.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 2760p Tablet PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03741474

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.