• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c03753647

Version: 1

Ordinateurs HP EliteBook, Folio et ProBook - Le module de modem WWAN USB externe n'est pas reconnu par Microsoft Windows

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 02-May-2013

Dernière mise à jour : 10-May-2013

DESCRIPTION
Microsoft Windows ne reconnaît pas le module de modem WWAN USB externe. Le module n'est pas visible dans le Gestionnaire de connexion ou le Gestionnaire de périphériques.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 2170p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 2560p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 2560p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 2570p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 2570p
  • PC Tablette HP EliteBook 2760p
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8440w
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8460p
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8460w
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8460w
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8460w
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8470p
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8470w
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8560p
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8560w
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8560w
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8560w
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8560w
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8570p
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8570w
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8570w
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8760w
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8760w
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8760w
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8760w
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8760w
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8770w
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8770w
  • Ordinateur HP EliteBook Folio 9470m
  • Ordinateur portable HP Folio 13-2000
  • Ordinateur portable HP ProBook 4230s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4330s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4331s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4340s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4341s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4430s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4431s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4435s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4436s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4440s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4441s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4445s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4530s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4535s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4545s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4730s
  • Ordinateur portable HP ProBook 5330m
  • Ordinateur portable HP ProBook 6360b
  • Ordinateur portable HP ProBook 6460b
  • Ordinateur portable HP ProBook 6470b
  • Ordinateur portable HP ProBook 6560b
  • Ordinateur portable HP ProBook 6565b
  • Ordinateur portable HP ProBook 6570b
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows XP Pro
  • Microsoft Windows Vista Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows Vista Édition Familiale basique (32 bits)
  • Microsoft Windows Vista Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows Vista Édition Familiale Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows Vista Entreprise (32 bits)
  • Microsoft Windows Vista Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows Vista Édition Familiale Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows Vista Édition Familiale basique (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Basique (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Basique (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition intégrale (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition intégrale (64 bits)
  • Microsoft Windows 8 (standard)
  • Microsoft Windows 8 Pro
RÉSOLUTION
Le service de téléphonie a été désactivé. Procédez comme suit pour activer le service de téléphonie :
  1. Ouvrez Panneau de configuration.
  2. Développez Afficher par : et sélectionnez Grandes icônes.
  3. Cliquez sur Outils d'administration.
  4. Double-cliquez sur Services.
  5. Double-cliquez sur Téléphonie.
  6. Sous l'onglet Général, développez Type de démarrage puis sélectionnez Automatique.
  7. Cliquez sur Appliquer, cliquez sur Démarrer puis cliquez sur OK.
  8. Redémarrez le système.
Le module de modem WWAN USB externe sera reconnu.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 2760p Tablet PC, HP EliteBook 8440w Mobile Workstation, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8470w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP Folio 13-2000 Notebook PC, HP ProBook 4230s Notebook PC, HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4331s Notebook PC, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4430s Notebook PC, HP ProBook 4431s Notebook PC, HP ProBook 4435s Notebook PC, HP ProBook 4436s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4445s Notebook PC, HP ProBook 4530s Notebook PC, HP ProBook 4535s Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC, HP ProBook 4730s Notebook PC, HP ProBook 5330m Notebook PC, HP ProBook 6360b Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC, HP ProBook 6565b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Pro

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03736033

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.