• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Tablettes HP 7, HP Slate 7 -- Modification des paramètres linguistiques de votre tablette HP (Android 4.1/Jelly Bean)

Ce document s'applique aux tablettes HP équipées du système d'exploitation Android 4.1/Jelly Bean.
Si les touches de votre clavier à l'écran ne sont pas organisées comme vous le souhaitez ou n'incluent pas les caractères ou les accents dont vous avez besoin, il peut être nécessaire de modifier la langue de saisie de texte. Vous pouvez également modifier la langue d'affichage, de sorte que le système d'exploitation Android affiche des notifications, menus et autres éléments textuels dans votre langue principale.
Ce document fournit des informations sur la méthode de modification de la langue d'affichage utilisée par le système d'exploitation de votre tablette et de la disposition du clavier à l'écran pour écrire dans une autre langue.

Modification de la langue d'affichage et de la langue de saisie

Utilisez les étapes de cette section pour modifier les paramètres de la langue d'affichage et de la langue de saisie du clavier de votre tablette.
  1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Toutes les applications , puis appuyez sur l'icône Paramètres .
  2. Dans la section Personnel, appuyez sur Langue et saisie.
    Figure : Langue et saisie
    Langue et saisie dans la section Personnel des Paramètres
  3. Appuyez sur Langue, puis sélectionnez la langue voulue dans la liste. Le système d'exploitation Android affiche les notifications, les menus et le texte du système dans la langue que vous sélectionnez.
    Figure : Langue
    Langue, dans le menu des paramètres Langue et saisie
    Remarque :
    Si la langue voulue n'est pas dans la liste, téléchargez-la depuis le Google Play Store (en anglais).
  4. S'il existe plusieurs méthodes de saisie pour votre langue, vous pouvez modifier la disposition du clavier dans le menu Langue et saisie. Dans la section Clavier et modes de saisie, appuyez sur le mode de saisie actuel et sélectionnez-en un autre.
    Figure : Clavier et modes de saisie
    Clavier et modes de saisie

Modification de la langue d'affichage lorsque vous ne comprenez pas la langue actuelle

Si votre tablette est involontairement définie sur une langue différente de celles que vous comprenez, vous pouvez utiliser les icônes pour repérer les paramètres linguistiques et revenir à la langue de votre choix. Utilisez les étapes de cette section pour modifier les langues à l'aide d'indicateurs visuels au lieu des mots.
  1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Toutes les applications , puis appuyez sur l'icône Paramètres .
  2. Faites défiler la liste vers le bas et appuyez sur l'icône .
  3. Appuyez sur le premier choix en haut de l'écran, au-dessous de l'icône Paramètres , pour afficher la liste des langues disponibles.
    Figure : Premier choix en haut du menu des paramètres de Langue et saisie
    Premier choix en haut du menu des paramètres de Langue et saisie
  4. Sélectionnez la langue de votre choix dans la liste.
    Remarque :
    Si la langue voulue n'est pas dans la liste, téléchargez-la depuis le Google Play Store (en anglais).