• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Information
    Microsoft Le support de Windows 7 a pris fin le 14 jan 2020

- HP vous recommande de commencer le processus de mise à niveau vers Windows 10 si votre PC a été testé par HP. Cliquez ici pour plus d’infos.

- Si votre PC n’est pas compatible pour la mise à niveau vers Windows 10, nous pouvons vous aider à trouver le PC parfait. Consultez nos offres hebdomadaires!

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Tablettes HP 7, HP Slate 7 - Transférer et sauvegarder des fichiers sur votre tablette HP (Android 4.1/Jelly Bean)

Ce document s'applique aux tablettes HP équipées du système d'exploitation Android 4.1/Jelly Bean.
Référez-vous à ce document pour vous familiariser avec les options de stockage de la tablette et apprenez comment transférer des fichiers entre votre tablette et un autre ordinateur.

Cette vidéo indique comment transférer et sauvegarder des fichiers sur votre tablette HP (Android 4.1/Jelly Bean)

Transfert de fichiers avec un câble de données USB sur votre tablette HP

Le câble de recharge fourni avec votre tablette peut également être utilisé comme câble de données USB. Débranchez le connecteur USB de l'adaptateur secteur et branchez-le sur un port USB de l'ordinateur. Branchez l'extrémité du câble micro USB à la tablette. La première fois que vous connectez la tablette à votre ordinateur, le pilote de la tablette devrait s'installer automatiquement. Lorsque le pilote est installé, la tablette devrait s'afficher dans le gestionnaire de fichiers de votre ordinateur en tant que périphérique de stockage externe. Parcourez les fichiers que vous voulez transférer, sélectionnez les fichiers, puis copiez-les entre l'ordinateur et la tablette en utilisant la méthode souhaitée (par exemple, dans Windows 7 et 8, glissez et déposez les fichiers sélectionnés à copier entre l'ordinateur et la tablette).
Figure : Tablette connectée à un ordinateur à l'aide d'un câble USB (la vôtre peut être différente)
Tablette connectée à un ordinateur à l'aide d'un câble USB

Transfert de fichiers à l'aide d'une carte microSD et d'un lecteur sur votre tablette HP

Votre tablette dispose d'un lecteur intégré de cartes mémoires MicroSD. Ajouter une carte mémoire à la tablette vous offre plus d'espace de stockage et vous permet de transférer des fichiers en utilisant la carte mémoire. Si nécessaire, utilisez un adaptateur MicroSD à SD pour convertir la carte mémoire de la tablette au standard SD, qui peut être lu par les lecteurs de carte SD de votre ordinateur.
Pour plus d'informations sur l'utilisation du lecteur de cartes de votre tablette, reportez-vous au document d'assistance HP Utilisation du lecteur de cartes MicroSD.
Figure : Insérer une carte microSD dans le lecteur de cartes de la tablette (le vôtre peut être différent)
Insertion d'une carte microSD dans le logement pour carte de la tablette

Sauvegarde de fichiers via une solution de nuage de stockage en ligne sur votre tablette HP

Les services en ligne de nuage de stockage, comme Google Drive, vous permettent d'enregistrer vos fichiers sur le Web pour qu'ils soient accessibles n'importe où. Par exemple, lorsque Google Drive est installé sur votre tablette, vous pouvez enregistrer des fichiers sur le Web et y accéder immédiatement à partir d'un autre ordinateur. Les fichiers stockés sur Google Drive sont disponibles depuis n'importe quel ordinateur disposant d'un accès Internet, et peuvent être téléchargés et enregistrés localement.