• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques du produit HP Pavilion TouchSmart 15-b140ca Sleekbook

Matériel
Nom du produit
15-b140ca
Référence
D1E45UA
Microprocesseur
Processeur accéléré Dual-Core AMD A4-4355M à 1,9 GHz et jusqu'à 2,4 GHz
Cache microprocesseur
1 Mo de mémoire cache de niveau 2
Mémoire
6 Go SDRAM DDR3 (2 DIMM)
Mémoire maximale
8 Go
Logements de mémoire
2 accessibles par l'utilisateur
Carte graphique
Carte graphique AMD Radeon HD 7400 Discrete-Class avec jusqu'à 3 057 Mo de mémoire graphique totale
Ecran
Ecran tactile HD BrightView rétroéclairé par LED, de 15,6 pouces de diagonale (1 366 x 768)
Disque dur
Disque dur de 500 Go (5 400 tr/min) avec protection HP ProtectSmart
Carte réseau
LAN 10/100BASE-T Ethernet (connecteur RJ-45)
Connectivité sans fil
1x1 WLAN 802.11 b/g/n
Bluetooth
Son
Deux haut-parleurs Altec Lansing avec Dolby Advanced Audio
Clavier
Clavier chiclet pleine largeur avec pavé numérique
Dispositif de pointage
TouchPad compatible avec le toucher multiple et doté d'un bouton Marche/Arrêt
Ports externes
Lecteur de cartes multimédia numériques multiformat pour cartes Secure Digital et MultiMedia
2 ports USB 3.0 SuperSpeed
1 port USB 2.0
1 port HDMI
1 port RJ-45 (LAN)
1 prise casque
1 entrée micro
Dimensions
2,42 cm (L) x 2,46 cm (l) x 38,58 cm (H min.) / 25,91 cm (H max.)
Poids
2,98 kg
Alimentation
Adaptateur secteur 65 W
Batterie Lithium-Ion 37 Wh 2,55 Ah à 4 cellules
Description ID Mech
Webcam HP TrueVision HD avec microphone numérique intégré
Logiciels
Système d'exploitation :
Windows 8 (64 bits)
Microsoft :
Applications Windows 8 Store : Calendrier Courrier Messagerie Contacts Photos
Windows Live : Movie Maker Galerie photos SkyDrive
Conversation :
Faites de HP MyRoom votre salle de réunion en ligne ! Bénéficiez d'une messagerie instantanée, d'une conversation texte et vidéo et du partage de fichiers dans une salle virtuelle privée.
Skype
CyberLink YouCam DE : Conversation en direct et capture de vidéos ou photos. Soyez vous-même ou choisissez votre avatar préféré !
Jeux :
Mahjong
Solitaire
Jeux HP proposés par WildTangent : Inclut 10 sessions de location gratuites pour "Plants vs. Zombies", le Jeu de l'année 2010, et 1 jeu Farm Frenzy gratuit d'une valeur estimée de 19,99 $ PDSF.
Aide et support HP :
Manuel de l'utilisateur HP
Assistant de support HP : Permet de mettre à jour votre ordinateur, de résoudre des problèmes et d'accéder à l'assistance technique.
Inscription HP
Services de shopping :
Netflix
eBay
HP+ Best Offers
Livres, musiques, photos et vidéos :
Lecteur de livres numériques Kindle
HP Connected Remote : Transformez votre smartphone ou votre tablette en télécommande permettant, via une connexion sans fil, de lancer de la musique, des vidéos et des photos.
CyberLink PowerDirector
CyberLink PhotoDirector
Dolby Advanced Audio
HP Connected Photo par Snapfish : Synchronisez les photos prises avec votre smartphone ou votre tablette ; modifiez-les et partagez-les sur les réseaux sociaux en quelques secondes.
HP Connected Music proposé par Meridian : Profitez au même endroit de toute la musique, avec des téléchargements, des services de diffusion, des CD et la radio Internet.
Outils de productivité :
Microsoft Office 2010 : Achetez Microsoft Office pour activer le logiciel Office sur cet ordinateur.
Démarrer avec Windows 8
HP CoolSense : Activez ou non le climatiseur automatique qui se déclenche lorsque votre portable détecte un mouvement.
Protection de sécurité :
Abonnement gratuit à Norton Internet Security (60 jours)
HP 3D DriveGuard (protection du disque dur HP ProtectSmart) : Verrouillage du disque dur pour éviter la perte de fichiers en cas de choc.
Gestionnaire de récupération HP : Récupérez et restaurez l'état d'origine de votre ordinateur, créez des supports de récupération.