Imprimante grand format e-All-in-One HP Officejet série 7610 (H912) - Impossible d'envoyer ou de recevoir des télécopies

Problème
L'imprimante rencontre l'un des problèmes suivants :
  • L'imprimante ne peut ni envoyer ni recevoir de télécopies.
  • L'imprimante peut envoyer des télécopies, mais ne peut pas en recevoir
  • L'imprimante peut recevoir des télécopies, mais ne peut pas en envoyer.
Contactez le service après-vente HP de tous les pays/régions, à l’exception de la région Asie/Pacifique.
Si votre produit demeure défectueux après l’exécution de toutes les étapes ci-dessus, faites-le réparer.
Vérifiez la garantie de votre produit pour déterminer s’il est toujours sous garantie, puis rendez-vous sur Contacter l’assistance HP pour programmer une réparation ou un remplacement.
Des frais de réparation pourraient s’appliquer aux produits non couverts par la garantie.

Chargement...
Pays : Flag Suisse