Station de travail HP Z1 - Alerte Intel ME dans le Gestionnaire de périphériques après un événement de service

Environnement
Alerte Intel ME (point d'exclamation jaune) dans le Gestionnaire de périphériques Windows
Intel ME ne fonctionne pas
Le problème peut apparaître après un événement de service de carte mère
Le problème peut apparaître après une procédure de mise à jour de micrologiciel Intel ME
Questions/Symptômes
Le périphérique d'interface du moteur de gestion Intel ne peut pas être initialisé par le système (ce qui entraîne son non-fonctionnement), une alerte s'affiche donc dans le Gestionnaire de périphériques Windows (point d'exclamation jaune).
Cause
Le périphérique d'interface de moteur de gestion Intel ne peut pas être initialisé par le système parce que le cavalier FDO de carte mère est configuré sur la position ACTIVE.
Réponse/Solution
Le cavalier FDO/E1 (Flash Descriptor Override) ne devrait être sur la position ACTIVE que pendant une procédure de mise à jour de micrologiciel ME d'Intel. Après la fin de cette procédure, il doit être ramené sur la position DESACTIVE.

Pour résoudre le problème, placez le cavalier FDO sur la position DESACTIVE (voir illustration ci-dessous) en suivant les considérations de service appropriées (si nécessaire, contactez le Centre d'assistance HP pour obtenir de l'aide).

Après avoir placé le cavalier FDO sur la position DESACTIVE, l'utilisateur devra redémarrer l'unité deux fois.

Si, après la procédure, un périphérique série inconnu apparaît dans le Gestionnaire de périphériques, vous devrez installer le pilote AMT (Active Management Technology) (vous pouvez obtenir ce logiciel auprès de www.hp.com, Pilotes & Assistance).