• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs HP - Internet Explorer ne fonctionne ne pas comme prévu (Windows 10, 8)

Ce document s'applique aux ordinateurs et tablettes HP et Compaq exécutant Internet Explorer version 10 ou 11 et Windows 10 et 8.
Ces problèmes peuvent survenir lorsque vous utilisez le navigateur Web Microsoft Internet Explorer (Internet Explorer) : dysfonctionnement de l'apparence d'Internet, impossibilité de se connecter à Internet, ralentissement d'Internet ou aucune connexion Internet. Utilisez les premières étapes suivantes pour résoudre la plupart des problèmes. Si le problème n'est pas résolu, sélectionnez la section correspondant au problème rencontré dans Internet Explorer. Si aucune section ne correspond à votre problème, reportez-vous au paragraphe intitulé Réparation d'Internet Explorer.

Chargement...
Pays : Flag Suisse