Imprimante ePrinter HP Designjet série T120 et T520 - Messages d'erreur du panneau avant

Messages d'erreur du panneau avant
Il se peut que de temps à autre, l'un des messages suivants s'affiche sur l'écran du panneau avant. Dans ce cas, veuillez suivre les conseils de la colonne Recommandation.
Si vous voyez un message d'erreur qui n'est pas décrit ici, et que vous n'êtes pas certain de la réponse à apporter, ou si l'action recommandée ne semble pas résoudre le problème, contactez le centre d'assistance HP.
Messages texte
Message
Recommandation
La cartouche [couleur] a expiré
Remplacez la cartouche.
La cartouche [couleur] a un niveau d'encre bas
Assurez-vous que vous disposez d'une cartouche neuve de la même couleur prête à l'utilisation.
La cartouche [couleur] est presque épuisée
Assurez-vous que vous disposez d'une cartouche neuve de la même couleur prête à l'utilisation.
Les cartouches épuisées doivent être remplacées pour que l'impression puisse reprendre
Remettez en place les cartouches le cas échéant.
Défaillance du système d'encre
Contactez l'assistance HP.
Un problème est survenu au niveau de l'imprimante ou du système d'encrage. Eteignez l'imprimante, puis rallumez-la. Si le problème persiste, contactez HP.
Un problème est survenu au niveau de l'imprimante ou du système d'encrage. Eteignez l'imprimante, puis rallumez-la. Si le problème persiste, contactez HP.
Maintenance 1 conseillée
Contactez l'assistance HP.
Maintenance 2 conseillée
Contactez l'assistance HP.
Maintenance 3 conseillée
Contactez l'assistance HP.
Une ou plusieurs cartouches d'encre semblent manquantes ou endommagées
Insérez une cartouche de la couleur correcte le cas échéant.
Bourrage papier
Le rouleau est bloqué.
La largeur de papier est inférieure à la taille minimale prise en charge par la source de papier sélectionnée. Charge annulée.
Retirez le papier et chargez du papier de format approprié.
Le papier chargé est trop large. Un déchargement manuel est obligatoire.
Retirez le papier manuellement et chargez du papier de format approprié.
Le papier est trop loin de la ligne de chargement latérale. Veuillez réessayer.
Retirez, puis rechargez le papier. Assurez-vous que le support est chargé de la manière suivante :
  • Le support est droit et non de travers.
  • Le support est bien aligné. Alignez le support afin qu'il n'y ait pas d'écart entre le bord du support et le dispositif d'arrêt noir sur l'axe.
Si l'encre est projetée sur le processeur Overdrive (zone d'impression), nettoyez-la à l'aide d'un chiffon. Le reflet de l'encre risque de perturber la fonction de détection de bord du support d'imprimante.
Veuillez déchargez manuellement le papier en rouleau et réessayer.
Rembobinez le rouleau manuellement.
Une feuille simple est chargée de travers. Appuyez sur Ejecter pour décharger le papier.
Retirez, puis rechargez le papier.
La tâche en cours a été annulée parce que le rouleau manque de papier. Chargez le rouleau et lancez à nouveau la tâche.
Chargez un nouveau rouleau de papier.
Vous imprimez une tâche multi-page. Chargez une autre feuille pour continuer à imprimer ou annulez la tâche.
Chargez une autre feuille simple.
Le bac d'alimentation multi-feuilles est vide. Chargez du papier dans le bac multi-feuilles et appuyez sur OK pour continuer à imprimer ou annulez la tâche.
Chargez le papier dans le bac multi-feuilles.
La fin du rouleau a été atteinte. Il n'est pas possible de charger le rouleau.
Chargez un nouveau rouleau de papier.
Tête d'impression manquante ou en panne.
Retirez et réinsérez la même tête d'impression, ou essayez de nettoyer les connexions électriques. Si nécessaire, insérez une nouvelle tête d'impression.
  Remarque :
Le message d'erreur ne permet pas de revenir à l'écran d'accueil pour commencer le remplacement de la tête d'impression. A la place, appuyez sur Plus de détails.
Cartouche remplie ou épuisée détectée
Vérifiez la cartouche.
Il est possible que les cartouches usagées ne contiennent pas suffisamment d'encre pour effectuer le démarrage. Ouvrez le capot de cartouche d'encre pour remplacer les cartouches.
Une nouvelle tête d'impression a été insérée sans un nouveau jeu de cartouches d'encre. Remplacez les cartouches qui ne sont pas indiquées comme étant nouvelles.
Mauvais format de fichier.
Le format de fichier est incorrect ou n'est pas pris en charge. L'imprimante ne peut pas traiter la tâche, qui sera éliminée.
Mémoire insuffisante.
L'imprimante ne peut pas traiter la tâche. Lancez à nouveau la tâche, en sélectionnant Envoyer la tâche comme bitmap dans le pilote : accédez à l'onglet Avancé, sous Options de document > Fonctions de l'imprimante.
Codes d'erreur numériques
Code d'erreur
Recommandation
01,1:10
Redémarrez l'imprimante.
02:10
Un bourrage papier ou chariot peut s'être produit. Vérifiez le chemin du papier et éliminez tout obstacle éventuel.
03,0:10
La batterie de l'horloge temps réel a expiré ; contactez l'assistance HP.
08:10, 11:10, 17:10
Redémarrez l'imprimante.
21:10
Un bourrage papier ou chariot peut s'être produit. Vérifiez le chemin du papier et éliminez tout obstacle éventuel.
21,1:10
Redémarrez l'imprimante.
41:10, 41,1:10, 42:10, 42,1:10, 45:10
Un bourrage papier ou chariot peut s'être produit. Vérifiez le chemin du papier et éliminez tout obstacle éventuel.
51.1:10, 55:10
Redémarrez l'imprimante.
79:04
Redémarrez l'imprimante. Si le problème persiste, mettez à jour le micrologiciel.
85.1:10, 85,2:10
Redémarrez l'imprimante.
87:10
Un bourrage papier ou chariot peut s'être produit. Vérifiez le chemin du papier et éliminez tout obstacle éventuel. Nettoyez aussi la bande du codeur de chariot.