HP OFFICEJET PRO X476 AND X576 MFP SERIES - Configuration des bacs

Configuration des bacs

Par défaut, le produit prélève le papier placé dans le bac 2. Si le bac 2 est vide, l'imprimante extrait le papier du bac 1 (ou du bac 3, le cas échéant). La configuration d'un bac sur ce produit entraîne une modification des paramètres de vitesse afin d'obtenir une qualité d'impression optimale pour le type de papier utilisé. Si vous utilisez un papier spécial pour tout ou partie des tâches d'impression sur ce produit, modifiez ce réglage du bac par défaut sur le produit.
Le tableau ci-dessous indique les méthodes d'utilisation possibles des paramètres du bac pour répondre à vos besoins d'impression.
Consommation de papier
Configurer le produit
Imprimer
Chargez du papier identique dans le bac 1 ainsi que dans un autre bac pour permettre au produit d'entraîner le papier d'un bac si l'autre est vide.
Chargez du papier dans le Bac 1. Aucune configuration n'est nécessaire si les paramètres de type et de format par défaut n'ont pas été modifiés.
Lancez la tâche d'impression à partir du logiciel.
Utilisation occasionnelle de papier spécial, du papier épais ou à en-tête par exemple, dans un bac qui contient généralement du papier ordinaire.
Chargez le papier spécial dans le Bac 1.
Dans la boîte de dialogue d'impression du logiciel, sélectionnez le type de papier correspondant au papier spécial chargé dans le bac avant de lancer la tâche d'impression. Sélectionnez le bac 1 en tant que source de papier dans l'onglet Papier/Qualité (Windows) ou le menu Alimentation du papier (Mac).
Utilisation fréquente de papier spécial, du papier épais ou à en-tête par exemple, dans un bac.
Chargez le papier spécial dans le Bac 1 et configurez le bac pour le type de papier utilisé.
Dans la boîte de dialogue d'impression du logiciel, sélectionnez le type de papier correspondant au papier spécial chargé dans le bac avant de lancer la tâche d'impression. Sélectionnez le bac 1 en tant que source de papier dans l'onglet Papier/Qualité (Windows) ou le menu Alimentation du papier (Mac).
Configuration des bacs
  1. Vérifiez que le produit est sous tension.
  2. Exécutez l’une des tâches suivantes :
    • Panneau de commande : Touchez Configuration, puis Gestion du papier, puis Sélection du papier. Sélectionnez le bac que vous souhaitez configurer.
    • Serveur Web intégré : Cliquez sur l'onglet Paramètres, puis cliquez sur Paramètres du papier dans le volet de gauche. Sélectionnez un Format de support par défaut et un Type de support par défaut pour chaque bac.
  3. Appuyez sur OK ou cliquez sur Appliquer.