• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP OFFICEJET PRO X451 AND X551 MFP SERIES - Résolution des problèmes logiciels sous Mac

Le pilote d'imprimante n'est pas répertorié dans la liste Imprimer et Faxer

1. Assurez-vous que le fichier .GZ se trouve bien dans le dossier suivant sur le disque dur : Library/Printers/PPDs/Contents/Resources. Le cas échéant, réinstallez le logiciel.
  2. Si le fichier GZ se trouve dans le dossier, le fichier PPD est peut-être corrompu. Supprimez le fichier, puis réinstallez le logiciel.

Le nom du produit n'apparaît pas dans la liste de produits de la liste Imprimer et Faxer

1. Vérifiez que les câbles sont correctement branchés et que le produit est sous tension.
  2. Imprimez une page de configuration pour tester le nom du produit. Vérifiez que le nom figurant sur la page de configuration correspond au nom du produit dans la liste Imprimer et Faxer.
  3. Remplacez le câble USB ou Ethernet par un câble de haute qualité.

Le pilote d'imprimante ne configure pas automatiquement le produit sélectionné dans la liste Imprimer et Faxer

1. Vérifiez que les câbles sont correctement branchés et que le produit est sous tension.
  2. Assurez-vous que le fichier .GZ se trouve bien dans le dossier suivant sur le disque dur : Library/Printers/PPDs/Contents/Resources. Le cas échéant, réinstallez le logiciel.
  3. Si le fichier GZ se trouve dans le dossier, le fichier PPD est peut-être corrompu. Supprimez le fichier, puis réinstallez le logiciel.
  4. Remplacez le câble USB ou Ethernet par un câble de haute qualité.

Une tâche d'impression n'a pas été envoyée au produit souhaité

1. Ouvrez la file d'attente d'impression, puis redémarrez la tâche d'impression.
  2. Un autre produit avec le même nom ou un nom similaire peut avoir reçu votre tâche d’impression. Imprimez une page de configuration pour tester le nom du produit. Vérifiez que le nom figurant sur la page de configuration correspond au nom du produit dans la liste Imprimer et Faxer.

Lorsque le produit est connecté à un câble USB, il n'apparaît pas dans la liste Imprimer et Faxer une fois le pilote sélectionné

Dépannage du logiciel
  1. Vérifiez que votre système d’exploitation Mac est Mac OS X 10.6 ou une version ultérieure.
Dépannage du matériel
  1. Vérifiez que le produit est sous tension.
  2. Vérifiez que le câble USB est connecté correctement.
  3. Vérifiez que vous utilisez le câble USB haut débit approprié.
  4. Vérifiez que vous n'avez pas trop de périphériques USB branchés sur la même source d'alimentation. Débranchez tous les périphériques de la chaîne et branchez directement le câble au port USB de l'ordinateur.
  5. Vérifiez si la chaîne comporte plus de deux concentrateurs USB non alimentés d'affilée. Débranchez tous les périphériques de la chaîne et branchez directement le câble au port USB de l'ordinateur.
    Remarque :
    Le clavier iMac est un concentrateur USB non alimenté.

Si vous utilisez un pilote d'imprimante générique avec une connexion USB

Si vous avez connecté le câble USB avant d'installer le logiciel, vous utilisez peut-être un pilote d'imprimante générique au lieu du pilote de ce produit.
  1. Supprimez le pilote d'imprimante générique.
  2. Réinstallez le logiciel à partir du CD du produit. Ne connectez pas le câble USB avant que le programme d'installation du logiciel ne vous le demande.
  3. Si plusieurs imprimantes sont installées, vérifiez que vous avez sélectionné l'imprimante appropriée dans le menu déroulant Format pour de la boîte de dialogue Imprimer.