Ordinateurs HP - Réinitialisation de votre ordinateur pour résoudre les problèmes (Windows 8)

Ce document s'applique aux ordinateurs et tablettes HP fonctionnant sous Windows 8.
Windows 8 inclut une fonctionnalité appelée Réinitialisation de votre ordinateur qui supprime définitivement tous les éléments et réinstalle Windows. Ceci est utile lorsque vous vendez ou recyclez votre ordinateur ou tablette, ou lorsque vous souhaitez le ramener à son état initial de sortie d'usine.
Lorsque vous réinitialisez votre ordinateur, tous les éléments sont supprimés, y compris tous vos fichiers personnels, vos paramètres de personnalisation et vos applications logicielles. Le seul élément conservé est l'état d'activation, donc si Windows était activé avant la réinitialisation, Windows est activé après la réinitialisation.
Voici ce qui se produit lorsque vous utilisez la fonction Réinitialisation de votre ordinateur :
  • Vos fichiers personnels tels que les bibliothèques, les paramètres de personnalisation, les comptes d'utilisateur, et les thèmes de bureau sont supprimés définitivement.
  • Les paramètres de l'ordinateur sont ramenés aux paramètres par défaut : l'état dans lequel il se trouvait à sa sortie d'usine.
  • Les applications et autres logiciels qui étaient installés sur l'ordinateur à sa sortie d'usine sont réinstallés, et leurs paramètres sont réinitialisés sur les paramètres par défaut.
  • Les logiciels, applications, programmes et tout autre élément que vous avez installé ou enregistré sur l'ordinateur sont supprimés définitivement.
  Remarque :
Si vous n'utilisez pas la dernière version de Windows 8, certaines des illustrations et informations de ce document peuvent varier. Vous pouvez obtenir la dernière version auprès du Microsoft Store.

Chargement...
Pays : Flag Suisse