• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs de bureau HP Compaq 8200 Elite / 6200 Pro - Message d'erreur pendant l'installation de Windows depuis Le Kit d'installation HP

Problème

Message d'erreur pendant l'installation de Windows depuis Le Kit d'installation HP "This system recovery media does not support this computer you are not able to restore this system with the media " ou “unrecoverable error".

Solution

Pour installer le système d'exploitation depuis le Kit d'installation HP il faut suivre la démarche ci-dessous :

1.Appuyez sur F10 dés le démarrage de l'ordinateur .
2.Choisissez la langue " English " .
3.Appuyer sur "CTRL+A" (si le clavier est "QWERTY") or "CTRL+Q" (si le clavier est "AZERTY").
4.Choisissez Security/System IDs.
5.Remplissez les champs ci-dessous :

-Product Name : le nom de l’ordinateur. Exemple « HP Compaq Pro 6200 Microtower PC» .
-SKU Number : Numéro de produit. Exemple « XL504AV » .
-Chassis Serial Numéro : Numéro de série du PC. Exemple « CZC1223ABG » .
-Build ID : Explorez le 1er CD et copier le buid ID depuis le chemin \HP\MLS\BUILDINFO.INI + #SABF#DABF ou depuis l'étiquette HP collée sur la tour.
-Feature Byte : il est sur l'étiquette collée sur la tour, copier le sans les espaces.

6-Appuyer sur F10 pour valider.
7-Dans le menu "File" selectionner " Save change and Exit "