• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs HP - Utilisation d'HP Support Assistant (Windows)

Ce document concerne les ordinateurs HP et Compaq fonctionnant sous Windows 10, 8 et 7.
HP Support Assistant vous aide à maintenir votre ordinateur HP en état de fonctionnement grâce à la recherche de mises à jour et à des utilitaires de dépannage. La plupart des ordinateurs HP sont fournis avec HP Support Assistant. Cliquez sur l’icône d’application dans la barre des tâches, ou recherchez dans Windows «support assistant» pour ouvrir l’utilitaire.