• Information

Ordinateurs HP - Téléchargement, installation et utilisation de HP Support Assistant (Windows)

Ce document concerne les ordinateurs HP et Compaq fonctionnant sous Windows 10, 8 et 7.
HP Support Assistant vous aide à maintenir votre ordinateur HP en état de fonctionnement grâce à la recherche de mises à jour et à des utilitaires de dépannage. La plupart des ordinateurs HP sont fournis avec HP Support Assistant. Cliquez sur l'icône de l'application dans la barre des tâches, ou recherchez "support assistant" dans Windows pour ouvrir l'utilitaire.