• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateur portable HP ProBook 4441s - Présentation

Description du produit
L'ordinateur portable HP ProBook 4441s est optimisé pour Windows 7 authentique. Il convient parfaitement aux SMB équipés d'une carte graphique discrète AMD, ATI Thames PRO M2. Il fournit des outils multimédias, une fonctionnalité de sécurité simple d'emploi et un boîtier vertical lustré en aluminium brossé. Les options incluent des graphiques discrets, le mode économie de batterie et deux formats d'affichage.
Caractéristiques du produit
Caractéristique
Description
Ecran1
  • Interne
    • HD 14 pouces en diagonale rétro-éclairé avec antireflet ou BrightView (1 366 × 768)
  • Externe
    • Profondeur de couleur jusqu'à 32 bits par pixel
  • VGA
    • Le port prend en charge des résolutions jusqu'à 2 048 x 1 536 (résolution externe @75 Hz).
  • HDMI
    • Prend en charge la connexion directe aux écrans haute définition avec une résolution jusqu'à 1 920 x 1 200 @ 60 Hz et un système audio 7 canaux avec un câble pratique (non fourni).
Processeur
  • Intel Core i7-3612QM de troisième génération (2,1 GHz, cache niveau 3 6 Mo, 4 cœurs)2
    Jusqu'à 3,10 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
  • Intel Core i5-3360M de troisième génération (2,8 GHz, cache niveau 3 3 Mo, 2 cœurs)2
    Jusqu'à 3,50 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
  • Intel Core i5-3320M de troisième génération (2,6 GHz, cache niveau 3 3 Mo, 2 cœurs)2
    Jusqu'à 3,30 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
  • Intel Core i5-3210M de troisième génération (2,5 GHz, cache niveau 3 3 Mo, 2 cœurs)2
    Jusqu'à 3,10 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
  • Intel Core i3-3110M de troisième génération (2,4 GHz, cache niveau 3 3 Mo, 2 cœurs)2
    Jusqu'à 3,10 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
  • Intel Core i5-2450M de seconde génération (2,5 GHz, cache niveau 3 3 Mo, 2 cœurs)2
    Jusqu'à 3,10 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
  • Intel Core i3-2370M de seconde génération (2,4 GHz, cache niveau 3 3 Mo, 2 cœurs)2
  • Intel Core i3-2350M de seconde génération (2,3 GHz, cache niveau 3 3 Mo, 2 cœurs)2
  • Intel Pentium B980 de seconde génération (2,4 GHz, cache niveau 3 2 Mo, 2 cœurs)
  • Intel Pentium B970 de seconde génération (2,3 GHz, cache niveau 3 2 Mo, 2 cœurs)
  • Intel Celeron B840 de seconde génération (1,9 GHz, cache niveau 3 2 Mo, 2 cœurs)
Chipset
Mobile Intel HM76
Carte graphique
Discrète :
AMD Raedon HD 7650M avec 1 et 2 Go de mémoire vidéo DDR3 dédiée
Mémoire3
  • Standard
    • SDRAM DDR3 PC3-10600 (1 333 MHz)
      Deux logements SODIMM prenant en charge la mémoire double canal.
      2 à 4 Go de SODIMM
  • Maximum
    • Extensible à 8 192 Mo avec des SODIMM facultatives de 4 096 Mo dans les logements 1 et 2
  • Double canal
    • Les performances de double canal optimisées nécessitent des SODIMM de taille et de vitesse identique dans les deux logements mémoire.
Stockage5
Disques durs
  • Disque SMART SATA II 320/500/750 Go, 7 200 tr/min
  • SMART SATA II 320/500/640/750 Go4, 5 400 tr/min
HP DriveGuard 3D (Windows uniquement)
Le disque dur est monté directement sur le châssis de l'ordinateur portable, ce qui contribue à amortir les chocs subis par le disque dur.
Clavier
Une fine couche de film Mylar est installée sous le clavier étanche HP. Le clavier compatible à 101/102 touches a une disposition complète avec fonctions de clavier de bureau, telles que les touches d'édition, les touches Alt et Ctrl gauches et droites et des touches de fonction. Des dispositions de touches américaines et internationales sont disponibles. L'HP ProBook 4540s inclut un pavé numérique séparé.
Périphérique de pointage
Pavé tactile avec prise en charge des mouvements, bouton marche/arrêt avec voyant, défilement bilatéral, deux touches de sélection.
Boutons et touches de fonction
Des boutons de lancement distincts offrent un accès facile à la fonction de marche/arrêt sans fil et à HP WebBrowser. Les touches de fonction offrent la commande des fonctions suivantes : mode veille, luminosité de l'écran, écran externe, HP Power Assistant, mise en sourdine, baisse de volume, hausse du volume et commande des médias.
Audio/Multimedia
Audio
  • Son SRS Premium
  • Haut-parleurs stéréo intégrés
  • Microphone intégré (microphone double matrice lorsque la webcam en option est présente)
  • Touches de fonction pour la mise en sourdine, la hausse et la baisse du volume, la lecture, le rembobinage et la lecture rapide des fichiers vidéo et audio.
  • Prise casque stéréo/sortie de ligne
  • Microphone stéréo/entrée de ligne
Webcam
Webcam 720 p HD en option :
  • Format HD (écran large)
  • Prend en charge la vidéoconférence (non-HD) et la capture d'images fixes.
  • Objectif à focale fixe de qualité supérieure.
  • Prise vidéo à diverses résolutions jusqu'à 1 280 x 720 (720 p) et jusqu'à 30 f/s.
  • La compression M-JPEG prend en charge des taux de cadre supérieurs pour la prise vidéo et la vidéoconférence.
  • Sensibilité au faible éclairage améliorée.
  • Gamme dynamique améliorée.
Mise en réseau/communication
Sans fil
Prise en charge d'une vaste gamme d'options LAN et WAN sans fil intégrées sécurisées, notamment les derniers standards du secteur. Le réseau sans fil haut débit (WWAN), qui requiert un système d'exploitation Windows, est disponible dans certains pays en tant que fonction standard configurable en usine uniquement. La technologie Bluetooth intégrée est également disponible (configurable en usine uniquement) et peut être combinée avec toute option LAN et WAN sans fil prise en charge.
Sans fil haut débit (WWAN)
  • Module haut débit mobile HP hs2350 HSPA+
  • Module haut débit mobile HP un2430 EV-DO/HSPA/CDMA
LAN sans fil (WLAN)
  • Ralink 802.11 b/g/n (1x1)
  • Atheros AR9485 802.11 b/g/n (1x1)
  • Atheros 802.11 b/g/n (1x1) avec graveur Bluetooth version 4.0
  • Broadcom 802.11 b/g/n (1x1) avec graveur Bluetooth version 4.0
  • Intel 802.11 b/g/n (2x2) avec Bluetooth version 4.0
  • Intel 802.11 a/b/g/n (2x2) avec Bluetooth version 4.0
Communication
Contrôleur Ethernet Realtek 10/100/10006
  Remarque :
  1. Le contenu HD est nécessaire pour visualiser les images HD. Les résolutions dépendent de la capacité du moniteur, et des paramètres de résolution et de profondeur des couleurs.
  2. La technologie Multi-Core est conçue pour améliorer les performances de certains produits logiciels. Tous les clients ou toutes les applications ne bénéficieront pas nécessairement de l'utilisation de cette technologie. Les applications 64 bits à architecture Intel nécessitent un système informatique avec un processeur, un chipset, un BIOS, un système d'exploitation, des pilotes de périphérique et des applications optimisés pour l'architecture Intel 64. Les processeurs ne fonctionneront pas (y compris en 32 bits) sans un BIOS optimisé pour l'architecture Intel® 64. Les performances varient d'une configuration matérielle et logicielle à une autre. Le numéro attribué par Intel n'est pas une indication de performances supérieures. La vitesse de processeur indique le mode de performance maximal ; les processeurs fonctionnent à des vitesses inférieures en mode d'optimisation de batterie.
  3. Certains modules de mémoire tiers ne répondant pas aux normes industrielles, il est recommandé d'utiliser des modules de mémoire HP pour assurer une compatibilité optimale. Si la vitesse de mémoire est mixte, le système fonctionnera à la vitesse de mémoire inférieure. Avec les systèmes d'exploitation Windows Starter 32 bits, la quantité de mémoire utilisable dépend de votre configuration ; l'ensemble des 3 Go de mémoire ci-dessus peut donc ne pas être disponible en raison des besoins en ressources du système.
  4. Le lecteur de 750 Go (5 400 tr/min) ne devrait pas être disponible avant le deuxième trimestre 2012.
  5. Jusqu'à 19 Go sont réservés au logiciel de récupération du système.
  6. Le terme "10/100/1000" ou "Gigabit" Ethernet indique la compatibilité avec la norme IEEE 802.3ab pour Gigabit Ethernet, et ne stipule pas la véritable vitesse d'opération de 1 Go/s. Pour la transmission rapide, la connexion à un serveur et à une infrastructure réseau Gigabit Ethernet est requise.
Présentation du logiciel
Caractéristique
Description
Système d'exploitation
Préinstallé
  • Windows 7 Professionnel authentique 64 bits1
  • Windows 7 Edition familiale Premium authentique 64 bits1
  • Windows 7 Edition Familiale Basique authentique 64 bits1
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 11
  • FreeDOS
Pris en charge
  • Windows 7 Professionnel authentique 32 bits
  • Windows 7 Edition familiale Premium authentique 32 bits
  • Windows 7 Edition Familiale Basique authentique 32 bits
Certifié
  • Microsoft WHQL
  • SUSE Linux
Logiciel pré-installé avec le système d'exploitation Windows2
  • Gestionnaire de récupération HP
  • Assistant de support HP
  • Logiciel HP Hotkey Support
  • Gestionnaire de connexions HP
  • Assistant d'alimentation HP
  • Assistant sans fil HP
  • ArcSoft Total Media Suite
  • Microsoft Office Starter : inclut uniquement des versions de Word et Excel aux fonctionnalités réduites et avec des publicités. Aucune application PowerPoint ou Outlook. Achetez Office 2010 pour utiliser les logiciels à fonctionnalités complètes.3
  • Compatibilité avec Skype (accès Internet requis)
  • WinZip
Sécurité
Standard
  • HP ProtectTools
  • Cryptage des données pour HP ProtectTools
  • Credential Manager for HP ProtectTools
  • HP ProtectTools Security Manager
  • Clé de rechange HP
  • File Sanitizer pour HP ProtectTools
  • Sécurité améliorée avant le démarrage
  • Reconnaissance faciale HP
  • HP Disk Sanitizer
Facultatif
  • Dispositif antivol de sécurité
  • Intel AT (requiert un abonnement Computrace)4
  • Lecteur d'empreintes digitales HP
  • Microsoft Security Essentials
  Remarque :
1. Toutes les fonctionnalités ne sont pas disponibles dans l'ensemble des éditions de Windows 7. Le système peut nécessiter une mise à niveau et/ou l'acquisition séparée d'un matériel pour tirer pleinement parti des fonctionnalités Windows 7. Cliquez ici pour plus d'informations.
2. Le Gestionnaire de récupération HP permet de récupérer rapidement l'image pré-installée en usine si le système est endommagé ou que des fichiers système importants sont supprimés par accident. Jusqu'à 19 Go du disque dur sont réservés au logiciel de récupération du système. Prise en charge dans le système d'exploitation Windows uniquement.
3. Le logiciel préchargé Microsoft Office 2010 inclut des versions de Word et Excel aux fonctionnalités réduites. L'achat d'une clé de produit est requis pour activer la suite Office 2010 complète disponible chez les revendeurs/détaillants participants, ainsi que sur le site Web Office. Cliquez ici pour accéder au site Web Office.
4. L'agent Computrace est livré sous forme désactivée et doit être activé par le client lorsqu'il achète un abonnement. Les abonnements peuvent être achetés pour des périodes allant de un à cinq ans. Le service est limité. Contactez Absolute pour connaître les disponibilités en dehors des États-Unis.
La sécurité Intel AT requiert l'achat à part d'un abonnement de service Absolute Computrace. Elle doit en outre être activée et configurée. Contactez Absolute pour connaître les disponibilités dans votre pays. Intel et HP déclinent toute responsabilité en cas de perte ou vol de données et/ou de systèmes, ou de tout autre dommage en résultant. Cliquez ici pour plus d'informations.
Liens vers les QuickSpecs
  Remarque :
Des liens directs aux QuickSpecs seront ajoutés dès qu'ils seront disponibles.

Chargement...
Pays : Flag Suisse