• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c03527539

Version: 1

ORDINATEUR PORTABLE - Mise à jour F.28 du BIOS système pour 2760p

Date de publication : 12-Oct-2012

Dernière mise à jour : 26-Oct-2012

DETAILS OF CHANGE
  • Option supplémentaire, Vitesse SATA maximale, dans la configuration F10 du BIOS (configuration de l'ordinateur). L'utilisateur pourra ainsi paramétrer la vitesse SATA maximale sur 6 ou 3 Gbits/s.
  • Résolution d'un problème où la fonctionnalité de mise sous tension du BIOS ne sort pas l'ordinateur du mode hors tension dans certains cas.
  • Résolution d'un problème intermittent où la batterie ne peut pas commencer à se charger si elle est complètement déchargée.
  • Résolution d'un problème intermittent où certains ordinateurs ne démarrent pas à partir des disques SSD.

sourceInformation

MOTIF DE CHANGEMENT
Actualisation trimestrielle de la version de maintenance pour la configuration F10 du BIOS (configuration de l'ordinateur).
IMPACT DE CHANGEMENT
Par défaut, la nouvelle option de la configuration F10 du BIOS (configuration de l'ordinateur), Vitesse SATA maximale, est paramétrée sur 6 Gbits/s.
Composants affectés:
Tablette HP EliteBook 2760p

DATE OF CHANGE

date d'effet : 20-Sep-2012

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2760p Tablet PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Flag Suisse