• Information

• Avis

HP LaserJet Pro MFP M521 and HP LaserJet Pro 500 Color MFP M570 - Imprimer des tâches (Mac OS X)

Utiliser un préréglage d'impression (Mac OS X)

1. Cliquez sur le menu Fichier, puis sur l'option Imprimer.
  2. Dans le menu Imprimante, sélectionnez ce produit.
  3. Dans le menu Préréglages, sélectionnez le préréglage d'impression.
  4. Cliquez sur le bouton Imprimer.
Remarque :
Pour utiliser les paramètres par défaut du pilote d'impression, sélectionnez l'option standard.

Créer un préréglage d'impression (Mac OS X)

Utilisez les préréglages d'impression pour enregistrer les paramètres d'impression actuels, en vue d'une utilisation ultérieure.
  1. Cliquez sur le menu Fichier, puis sur l'option Imprimer.
  2. Dans le menu Imprimante, sélectionnez ce produit.
  3. Par défaut, le pilote d'impression affiche le menu Copies et pages. Ouvrez la liste déroulante des menus, puis ouvrez un menu dont vous souhaitez modifier les paramètres d'impression.
  4. Pour chaque menu, sélectionnez les paramètres d'impression que vous souhaitez enregistrer afin de les réutiliser.
  5. Dans le menu Préréglages, cliquez sur l'option Enregistrer sous... et saisissez un nom pour le préréglage.
  6. Cliquez sur le bouton OK.

Imprimer automatiquement des deux côtés (Mac OS X)

1. Cliquez sur le menu Fichier, puis sur l'option Imprimer.
  2. Dans le menu Imprimante, sélectionnez ce produit.
  3. Par défaut, le pilote d'impression affiche le menu Copies et pages. Ouvrez la liste déroulante des menus, puis cliquez sur le menu Disposition.
  4. Sélectionnez une option de reliure dans la liste déroulante Recto verso.
  5. Cliquez sur le bouton Imprimer.

Imprimer manuellement des deux côtés (Mac OS X)

1. Cliquez sur le menu Fichier, puis sur l'option Imprimer.
  2. Dans le menu Imprimante, sélectionnez ce produit.
  3. Par défaut, le pilote d'impression affiche le menu Copies et pages. Ouvrez la liste déroulante des menus, puis cliquez sur Recto verso manuel.
  4. Cliquez sur la boîte Recto verso manuel et sélectionnez une option de reliure.
  5. Cliquez sur le bouton Imprimer.
  6. Retirez du produit tout le papier vierge présent dans le bac 1.
  7. Récupérez la pile imprimée dans le bac de sortie et placez-la, côté imprimé vers le haut, dans le bac d'entrée.
  8. Si vous y êtes invité, appuyez sur le bouton approprié du panneau de commande pour continuer.

Imprimer plusieurs pages par feuille (Mac OS X)

1. Cliquez sur le menu Fichier, puis sur l'option Imprimer.
  2. Dans le menu Imprimante, sélectionnez ce produit.
  3. Par défaut, le pilote d'impression affiche le menu Copies et pages. Ouvrez la liste déroulante des menus, puis cliquez sur le menu Disposition.
  4. Dans la liste déroulante Pages par feuille, sélectionnez le nombre de pages que vous souhaitez imprimer sur chaque feuille.
  5. Dans la partie Sens de la disposition, sélectionnez l'ordre et le positionnement des pages sur la feuille.
  6. Dans le menu Bordures, sélectionnez le type de bordure à imprimer autour de chaque page sur la feuille.
  7. Cliquez sur le bouton Imprimer.

Sélectionner l'orientation de la page (Mac OS X)

1. Cliquez sur le menu Fichier, puis sur l'option Imprimer.
  2. Dans le menu Imprimante, sélectionnez ce produit.
  3. Dans le menu Copies et pages, cliquez sur le bouton Mise en page.
  4. Cliquez sur l'icône représentant l'orientation de page souhaitée, puis cliquez sur le bouton OK .
  5. Cliquez sur le bouton Imprimer.

Sélectionner le type de papier (Mac OS X)

1. Cliquez sur le menu Fichier, puis sur l'optionImprimer.
  2. Dans le menu Imprimante, sélectionnez ce produit.
  3. Par défaut, le pilote d'impression affiche le menu Copies et pages. Ouvrez la liste déroulante des menus, puis cliquez sur le menu Finition.
  4. Sélectionnez un type dans la liste déroulante Type de support.
  5. Cliquez sur le bouton Imprimer.

Imprimer une page de couverture (Mac OS X)

1. Cliquez sur le menu Fichier, puis sur l'option Imprimer.
  2. Dans le menu Imprimante, sélectionnez ce produit.
  3. Par défaut, le pilote d'impression affiche le menu Copies et pages. Ouvrez la liste déroulante des menus, puis cliquez sur le menu Page de garde.
  4. Sélectionnez l'endroit où imprimer la page de couverture. Cliquez sur le bouton Document après ou sur le bouton Document avant.
  5. Dans le menu Type de la couverture, sélectionnez le message que vous souhaitez imprimer sur la page de couverture.
    Remarque :
    Pour imprimer une page de couverture vierge, sélectionnez l'option standard dans le menu Type de la couverture.
  6. Cliquez sur le bouton Imprimer.

Mettre un document à l'échelle du papier (Mac OS X)

1. Cliquez sur le menu Fichier, puis sur l'option Imprimer.
  2. Dans le menu Imprimante, sélectionnez ce produit.
  3. Par défaut, le pilote d'impression affiche le menu Copies et pages. Ouvrez la liste déroulante des menus, puis cliquez sur le menu Gestion du papier.
  4. Dans la partie Format du papier de destination, cliquez sur la boîte Ajustement au format du papier et sélectionnez le format dans la liste déroulante.
  5. Cliquez sur le bouton Imprimer.

Créer un livret (Mac OS X)

1. Cliquez sur le menu Fichier, puis sur l'option Imprimer.
  2. Dans le menu Imprimante, sélectionnez ce produit.
  3. Par défaut, le pilote d'impression affiche le menu Copies et pages. Ouvrez la liste déroulante des menus, puis cliquez sur le menu Disposition.
  4. Sélectionnez une option de reliure dans la liste déroulante Recto verso.
  5. Ouvrez la liste déroulante des menus, puis cliquez sur le menu Impression de livret.
  6. Cliquez sur la boîte Sortie sous forme de livret et sélectionnez une option de reliure.
  7. Sélectionnez un format de papier.
  8. Cliquez sur le bouton Imprimer.