• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider!  En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Pro 500 color MFP M570 - Fonctions de sécurité du produit

Le périphérique prend en charge des normes de sécurité et des protocoles recommandés qui aident à le sécuriser et à protéger les informations critiques présentes sur le réseau. Ces normes et protocoles simplifient également le contrôle et la maintenance du périphérique.
Pour plus d'informations sur les solutions d'imagerie et d'impression sécurisées HP, rendez-vous à l'adresse suivante : www.hp.com/go/secureprinting. Ce site Web propose des liens vers des livres blancs et FAQ sur les fonctions de sécurité.
Verrouiller le produit
  1. Vous pouvez connecter un câble de sécurité dans le logement situé à l'arrière du produit.
    Figure : Logement pour antivol à câble
Définition ou modification du mot de passe du produit
Utilisez le serveur Web intégré HP pour définir un mot de passe ou modifier un mot de passe existant d'un produit du réseau.
  1. Dans l'écran d'accueil du panneau de commande du produit, appuyez sur le bouton Réseau pour afficher l'adresse IP du produit.
  2. Pour ouvrir le serveur Web intégré HP, saisissez l'adresse IP du produit dans la barre d'adresse d'un navigateur Internet.
      Remarque :
    Vous pouvez également accéder au serveur Web intégré HP à partir de l'utilitaire HP Device Toolbox pour Windows ou HP Utility pour Mac OS X.
  3. Cliquez sur l'onglet Paramètres, puis sur le lien Sécurité.
      Remarque :
    Si un mot de passe a déjà été défini, vous êtes invité à le saisir. Saisissez le mot de passe, puis cliquez sur le bouton Appliquer.
  4. Saisissez le nouveau mot de passe dans les zones Nouveau mot de passe et Vérifier le mot de passe.
  5. Au bas de la fenêtre, cliquez sur le bouton Appliquer pour enregistrer le mot de passe.

Chargement...
Pays : Flag Suisse