Imprimantes e-All-in-One HP ENVY 120 - Remplacement des cartouches

Introduction
Ce document explique comment remplacer les cartouches.
Consultez le site Web HP SureSupply pour vérifier la compatibilité des cartouches d'encre ou de toner ou acheter des cartouches d'encre de remplacement et d'autres consommables.
  1. Rendez-vous sur la page HP SureSupply.
  2. Sélectionnez votre pays/région, si nécessaire.
    Figure : Sélecteur de pays/région
    Sélection de votre pays/région
  3. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour commander de nouveaux consommables ou vérifier la compatibilité des cartouches avec votre imprimante.
Vous pouvez également acheter des cartouches et des consommables HP authentiques auprès d'autres détaillants.
Remplacement des cartouches
Procédez comme suit pour remplacer les cartouches.
  1. Appuyez sur le bouton d'alimentation () pour mettre l'imprimante sous tension, si ce n'est pas déjà fait.
  2. Chargez une petite pile de papier blanc ordinaire dans le bac à papier.
  3. Ouvrez le capot du scanner.
  4. Ouvrez la porte d'accès aux cartouches. Le chariot vient se positionner dans la zone d'accès aux cartouches.
    Figure : Ouverture de la porte d'accès aux cartouches
    Illustration : Ouvrez la porte d'accès aux cartouches.
  5. Soulevez le loquet de la cartouche pour la libérer, puis retirez-la de son logement.
    Figure : Soulèvement du loquet de la cartouche
    Illustration : Soulevez le loquet de la cartouche.
  6. Retirez la nouvelle cartouche de son emballage et tirez la languette vers l'arrière pour enlever l'adhésif en plastique.
    Figure : Retrait de l'adhésif en plastique
    Illustration : Retrait de l'adhésif en plastique.
  7. Tenez la nouvelle cartouche légèrement inclinée vers le haut, les contacts de la cartouche tournés vers l'arrière de l'imprimante, puis faites glisser la cartouche dans le logement vide.
    Assurez-vous que la couleur de la cartouche correspond à celle du couvercle de la cartouche.
    • La cartouche trois couleurs doit être placée dans le logement de gauche.
    • La cartouche noire se place dans le logement de droite.
    Figure : Insertion de la cartouche
    Illustration : Insérez la cartouche.
  8. Fermez le loquet de la cartouche pour maintenir la cartouche en place.
    Figure : Fermeture du loquet de la cartouche
    Illustration : Fermez le loquet de la cartouche.
  9. Répétez ces étapes afin de remplacer l'autre cartouche, si nécessaire.
  10. Fermez la porte d'accès aux cartouches. Le chariot revient vers l'extrémité droite de l'imprimante.
    Figure : Fermeture de la porte d'accès aux cartouches
    Illustration : Fermez la porte d'accès aux cartouches.
  11. Fermez le capot du scanner.
  12. Pour lancer l'alignement des cartouches, suivez les instructions sur le panneau de commande. L'imprimante aligne les cartouches, puis imprime une page d'alignement.

Chargement...
Pays : Flag Suisse