• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Enterprise 700 color MFP M775 - Utilisation de l'impression USB Easy-Access

Ce produit dispose de la fonction d'impression directe par clé USB Easy-Access qui permet d'imprimer facilement des fichiers sans avoir à passer par un ordinateur. Le produit accepte les accessoires de stockage USB standard via le port USB situé à l'avant du produit. Vous pouvez imprimer les types de fichier suivants :
  • .pdf
  • .prn
  • .pcl
  • .ps
  • .cht
Avant de pouvoir utiliser cette fonctionnalité, vous devez activer le port USB. Pour activer le port à partir des menus du panneau de commande du produit, suivez la procédure suivante :
  1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande, recherchez et appuyez sur le bouton Administration.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Paramètres généraux
    • Activer Récupérer à partir du périphérique USB
  3. Sélectionnez l'option Activer, puis appuyez sur le bouton Enregistrer.

Impression de documents à l'aide de la fonctionnalité USB Easy-Access

1. Insérez l'accessoire de stockage USB dans le port USB sur le côté gauche du panneau de commande.
    Remarque :
    Vous devrez peut-être retirer le couvercle du port USB. Pour cela, tirez sur les couvercles.
    Figure : Retirez le capot du USB
  2. Le produit détecte la clé USB. Appuyez sur le bouton OK pour accéder au disque ou, si vous y êtes invité, sélectionnez l'option Récupérer à partir du périphérique USB dans la liste des applications disponibles. L'écran Récupérer à partir du périphérique USB s'ouvre.
  3. Sélectionnez le nom du document que vous voulez imprimer.
    Remarque :
    Le document peut se trouver dans un dossier. Si nécessaire, ouvrez les dossiers.
  4. Pour régler le nombre de copies, appuyez sur le champ Copies, puis servez-vous du clavier.
  5. Appuyez sur le bouton Démarrer pour imprimer le document.