• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Enterprise 700 color MFP M775 - Agrafes (uniquement les modèles avec agrafeuse)

Élément
Description
Référence
Cartouche d'agrafes
Chaque cartouche d'agrafes contient 5 000 agrafes non encore formées.
C8091A
Pour plus d'informations, rendez-vous à l'adresse www.hp.com/go/learnaboutsupplies.

Chargement d'agrafes

1. Ouvrez la porte supérieure droite.
    Figure : Ouvrez la porte supérieure droite
  2. Tirez vers le haut sur la cartouche d'agrafes pour la retirer.
    Figure : Enlevez la cartouche d'agrafes
  3. Insérez la nouvelle cartouche d'agrafes dans l'ouverture. Appuyez sur le haut de la cartouche d'agrafes jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.
    Figure : Insérez la cartouche d'agrafes.
  4. Fermez la porte supérieure droite.
    Figure : Fermez la porte supérieure droite