• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c03446735

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le package d'installation HP 3D DriveGuard peut inclure des applets ou des fichiers exécutables avec le fichier .inf

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 07-Aug-2012

Dernière mise à jour : 16-Aug-2012

DESCRIPTION
Le package d'installation HP 3D DriveGuard peut inclure des applets ou des fichiers exécutables avec le fichier *.inf. Pour certains types d'environnement de logiciel d'entreprise, le package d'installation HP 3D DriveGuard peut contenir uniquement des fichiers *.inf.

PORTÉE
Tablette HP EliteBook 2760p
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant.
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
HP 3D DriveGuard
VERSION : REV 4.1.14.1 : A
Remarque : une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les pilotes et logiciels mis à jour pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2760p Tablet PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03416953

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.