Ordinateur portable HP ProBook 6455b/6555b - Présentation

Description du produit
L'ordinateur portable HP Probook 6455b/6555b est un ordinateur portable extrêmement élégant à l'aspect très esthétique grâce à son boîtier d'écran et son repose-poignet en aluminium anodisé durable.
Caractéristiques du produit
Caractéristique
Description
Chipset
Chipset AMD M880G
Processeurs
  • Processeur mobile AMD Phenom II quadricœur N930 (mémoire cache niveau 2 de 2 Mo, 2,0 GHz, 35 W)
  • Processeur mobile AMD Phenom II tricœur N830 (mémoire cache niveau 2 de 1,5 Mo, 2,1 GHz, 35 W)
  • Processeur mobile AMD Phenom II bicœur N620 (mémoire cache niveau 2 de 2 Mo, 2,8 GHz, 35 W)
  • Processeur mobile AMD Turion II bicœur P520 (mémoire de niveau 2 de 2 Mo, 2,3 GHz, 25 W)
  • Processeur AMD Athlon II bicœur pour ordinateurs portables P320 (mémoire de niveau 2 de 1 Mo, 2,1 GHz, 25 W)
Mémoire
Standard : SDRAM DDR3 PC3-10600 (1333 MHz)1 Deux logements SODIMM prenant en charge des SODIMM en double canal 1024 Mo, 2048 Mo et 4096 Mo.
Maximum : Extensible à 8 192 Mo avec des SODIMM de 4 096 Mo dans les logements 1 et 2.
Double canal : Pour obtenir les meilleures performances double canal, il faut disposer de SODIMM de même taille et même vitesse dans les deux logements mémoire
Graphiques
  • ATI Mobility Radeon HD 4250
  • Compatible Microsoft DirectX 10
Ecran
Internes
Pour ordinateur portable 6455b :
  • HD 14 pouces en diagonale rétro-éclairé anti-reflets (résolution 1366 x 768)
  • HD+ 14 pouces en diagonale rétro-éclairé anti-reflets (résolution 1600 x 900)
Pour ordinateur portable 6555b :
  • HD 15,6 pouces en diagonale rétro-éclairé anti-reflets (résolution 1366 x 768)
  • HD+ WVA 15,6 pouces en diagonale rétro-éclairé anti-reflets (résolution 1 600 × 900).
Externe : Profondeur de couleur jusqu'à 32 bits par pixel
  • DisplayPort prend en charge des résolutions jusqu'à 2 560 x 1 600, profondeur de couleur 30 bits à 60 Hz, et les moniteurs full HD (1 920 x 1 080), profondeur de couleur 24 bits à 120 Hz
  • Le port VGA prend en charge des résolutions jusqu'à 2048 x 1536 à 75 Hz, et des résolutions inférieures jusqu'à 100 Hz.
  • Le signal vidéo DVI-D (liaison unique) disponible par le biais du port DVI dans la station d'accueil HP facultative (vendue séparément) prend en charge des résolutions jusqu'à 1 600 x 1 200 avec occultation complète ou réduite et 1 920 x 1 200 avec occultation réduite
Clavier
Le clavier HP anti-projections est conçu avec une couche mince de film de mylar sous le clavier et un système d'évacuation qui canalise le fluide grâce à un trou situé sur la face inférieure de l'ordinateur portable. Cela minimise le risque de dommages aux composants sensibles en dessous. Le clavier compatible à 101/102 touches a une disposition complète avec fonctions de clavier de bureau, telles que les touches de contrôle de curseur en T inversé, touches d'édition, touches Alt et Ctrl gauches et droites, 12 touches de fonction et des dimensions 19,05 x 19,05 mm (espacement centré). Des dispositions de touches américaines et internationales sont disponibles. Les autres fonctionnalités incluent des touches programmables pour l'accès instantané à l'économie d'énergie et à la luminosité. L'ordinateur HP ProBook 6555b inclut un pavé numérique séparé.
Périphérique de pointage
  • Pavé tactile avec zone de défilement, 2 touches de sélection
  • Ergot de pointage facultatif avec deux boutons de pointage supplémentaires
Connecteurs de cartes d'extension
Logement ExpressCard/54 : Prend en charge les cartes ExpressCard/54 et ExpressCard/34.
Intégré en option : Compatible avec les cartes à puces conformes ISO 7816
Lecteur Smart Card (remplace le logement ExpressCard/54) : Prise en charge de l'interface PC/SC
Lecteur de carte mémoire : Prend en charge les cartes SD (Secure Digital), HC-SD (High Capacity Secure Digital), MMC (MultiMedia Card), HS-MMC (MultiMedia Card Plus), Sony Memory Stick, Sony Memory Stick Pro, Memory Stick Duo2, xD-Picture
Stockage
Disques durs : Disque SMART SATA II 160/250/320/500 Go 7 200 tr/min
HP DriveGuard 3D (Windows uniquement) Le disque dur est monté directement sur le châssis de l'ordinateur portable, ce qui contribue à amortir les chocs subis par le disque dur. Utilise la détection de mouvement numérique à trois axes avec sensibilité intelligente pour aider à protéger le disque dur contre les chocs et les vibrations en utilisation normale. L'accéléromètre numérique interrompt temporairement tout transfert de données et bloque le disque dur lorsqu'un mouvement brusque est détecté.
Lecteur Solid State : 128 Go
Alimentation électrique
  • Adaptateur secteur intelligent 90 W externe, cordon d'alimentation 1,80 m inclus
  • La longueur totale y compris l'adaptateur secteur externe est de 3,66 m
  • HP Fast Charge3
Batterie
Batterie principale :
  • Batterie Li-Ion HP 9 cellules (93 Wh)
  • Batterie Li-Ion HP 6 cellules (55 Wh)
  • Batterie longue durée HP 6 cellules (51 Wh) (avec garantie de plate-forme de 3 ans uniquement)
Batterie longue durée HP facultative : Batterie Li-Ion à 3 cellules (47 Wh)
Batterie haute capacité HP en option : Batterie Li-Ion à 8 cellules (52 Wh)
Batterie très haute capacité HP en option : Batterie Li-Ion à 12 cellules (95 Wh)
Economie d'énergie
  • Technologie ATI PowerPlay
  • Veille prolongée
  • Veille
  • Conformité ACPI
  Remarque :
: La vitesse de mémoire dépend du processeur.
: Des adaptateurs pour Memory Stick Duo sont requis et vendus séparément. L'insertion d'une carte Memory Stick Duo directement dans votre ordinateur portable pourrait endommager l'ordinateur portable de et/ou la carte mémoire.
: La technologie Fast Charge permet de recharger les batteries principales à hauteur de 90 % en 90 minutes lorsque le système est hors tension. HP Fast Charge ne s'applique pas à la batterie principale de 9 cellules ni aux batteries très haute capacité de 12 cellules.
Présentation du logiciel
Caractéristique
Description
Système d'exploitation
  • HP Recovery Manager (disponible avec Windows 7 ou Vista uniquement)
  • HP Support Assistant (disponible avec Windows 7 ou Vista uniquement)
  • HP ProtectTools Security Manager
  • HP ProtectTools pour l'administration centrale
  • Logiciel HP QuickLaunch Buttons
  • HP QuickLook 3
  • HP QuickWeb
  • HP Power Assistant
  • Gestionnaire de connexion HP 3.1
  • HP Wireless Assistant
  • HP DayStarter
  • Version d'évaluation convertissable de 60 jours pour Microsoft Office Professionnel 2007
  • McAfee Total Protection1
  • PDF Complete SE
  • Lecteur Intervideo WinDVD - DVD (certains modèles)
  • Roxio Creator Business (certains modèles)
  • Logiciel de webcam HP (certains modèles)
  • Skype
  • Evaluation de Winzip 14
Logiciels supplémentaires disponibles sur le Web
Gestionnaire de téléchargement HP SoftPaq
HP ProtectTools Security Manager
HP ProtectTools Security Manager est la plate-forme de sécurité pour les ordinateurs portables et de bureau d'entreprise. HP ProtectTools Security Manager est une console de sécurité client extensible qui offre des capacités de sécurité améliorées via des modules logiciels complémentaires. Les modules suivants sont disponibles sur le disque dur (également téléchargeables depuis le Web) et peuvent être configurés dans la configuration du logiciel :
  • Credential Manager for HP ProtectTools
  • Device Access Manager pour HP ProtectTools
  • Cryptage des données pour HP ProtectTools
  • File Sanitizer pour HP ProtectTools
  • Privacy Manager pour HP ProtectTools (Chat & Sign)
  • Embedded Security for HP ProtectTools
  • Computrace LoJack Pro pour HP ProtectTools
  Remarque :
: Période d'évaluation de 60 jours pour le logiciel McAfee Total Protection for Small Business. Accès Internet nécessaire pour recevoir les mises à jour. Première mise à jour incluse. Souscription nécessaire pour les mises à jour ultérieures.

Chargement...
Pays : Flag Suisse