Station de travail mobile HP EliteBook 8440w - Présentation

Description du produit
Station de travail mobile HP EliteBook 8440w
Caractéristiques du produit
Caractéristique
Description
Chipset
Chipset Mobile Intel QM57 Express
Processeurs
Processeur Intel quadricœur (modèles avec graphiques discrets uniquement) :
  • Processeur Intel Core i7-820QM (mémoire cache de niveau 3 8 Mo, 1,73 GHz)* Jusqu'à 3,06 GHz avec la technologie Turbo Boost d'Intel
  • Processeur Intel Core i7-720QM (1,60 GHz, cache de niveau 3 6 Mo)* Jusqu'à 2,8 GHz avec la technologie Turbo Boost d'Intel
Processeurs Intel bicœur :
  • Processeur Intel Core i7-620M (mémoire cache de niveau 3 4 Mo, 2,66 GHz)* Jusqu'à 3,33 GHz avec la technologie Turbo Boost d'Intel
  • Processeur Intel Core i5-540M (2,53 GHz, cache de niveau 3 3 Mo)* Jusqu'à 3,06 GHz avec la technologie Turbo Boost d'Intel
  • Processeur Intel Core i5-520M (2,4 GHz, cache de niveau 3 3 Mo)* Jusqu'à 2,93 GHz avec la technologie Turbo Boost d'Intel
  Remarque :
Le numéro attribué par Intel n'est pas une indication de performances supérieures. La vitesse de processeur indique le mode de performance maximal ; le processeur fonctionne à des vitesses inférieures en mode d'optimisation de batterie.
Mémoire
Standard : SDRAM DDR3 PC3-10600 (1 333 MHz)* Deux logements SODIMM prenant en charge une mémoire double canal de 1 024 Mo, 2 048 Mo, 3072 Mo ou 4 096 Mo
Maximum : Extensible à 8 192 Mo avec des SODIMM de 4 096 Mo dans les logements 1 et 2.
Double canal : La performance de double canal optimisée nécessite des SODIMM de la même taille et de la même vitesse dans les deux logements mémoire.
  Remarque :
* Avec certains processeurs, le bus de mémoire s'exécute à une vitesse maximum de 1066 MHz
  Remarque :
Certains modules de mémoire tiers ne répondant pas aux normes industrielles, il est recommandé d'utiliser des modules de mémoire HP pour assurer une compatibilité optimale. Si la vitesse de mémoire est mixte, le système fonctionnera à la vitesse de mémoire inférieure. La disponibilité complète de 4 Go de mémoire ou plus nécessite un système d'exploitation Windows 64 bits ou Linux. Avec les systèmes d'exploitation Windows 32 bits, la quantité de mémoire utilisable dépend de votre configuration ; l'ensemble des 3 Go de mémoire ci-dessus peut donc ne pas être disponible en raison des besoins en ressources du système.
Graphiques
Carte graphique NVIDIA Quadro FX 380M avec 512 Go de mémoire vidéo gDDR3 dédiée
Compatible Microsoft DirectX 10.1 (Shader Model 4.1) et OpenGL 2.1
Ecran
Interne :
  • Ecran HD 16:9 14 pouces en diagonale rétro-éclairé anti-reflets (résolution 1 366 × 768).
  • Ecran HD 16:9 14 pouces en diagonale rétro-éclairé anti-reflets (résolution 1 600 × 900)
  • Capteur de luminosité ambiante
  • Filtre de confidentialité HP facultatif
Externe : Profondeur de couleur jusqu'à 32 bits par pixel
DisplayPort prend en charge des résolutions jusqu'à 2 560 x 1 600, profondeur de couleur 30 bits à 60 Hz, et les moniteurs full HD (1 920 x 1 080), profondeur de couleur 24 bits à 120 Hz
Le port VGA prend en charge des résolutions jusqu'à 2 048 x 1 536 à 75 Hz, et des résolutions inférieures jusqu'à 100 Hz.
Le signal vidéo DVI-D (liaison unique) disponible par le biais du port DVI dans la station d'accueil HP facultative (vendue séparément) prend en charge des résolutions jusqu'à 1 600 x 1 200 avec occultation complète ou réduite et 1 920 x 1 200 avec occultation réduite
  Remarque :
Les résolutions dépendent de la capacité du moniteur, et des paramètres de résolution et de profondeur des couleurs.
Clavier
Le clavier HP anti-projections est conçu avec une couche mince de film de mylar sous le clavier et un système d'évacuation qui canalise le fluide grâce à un trou situé sur la face inférieure de l'ordinateur portable. Cela minimise le risque de dommages aux composants sensibles en dessous. Le clavier compatible à 101/102 touches a une disposition standard avec fonctions de clavier de bureau, telles que les touches de contrôle de curseur en T inversé, touches d'édition, touches Alt et Ctrl gauches et droites et 12 touches de fonction. Des dispositions de touches américaines et internationales sont disponibles. Inclut un pavé numérique intégré, des raccourcis clavier pour un accès instantané à l'économie d'énergie, la luminosité et d'autres fonctionnalités. Il a des dimensions de 19,05 x 19,05 mm (espacement centré) et une course de 2,5 mm.
Double dispositif de pointage
  • Pavé tactile avec zone de défilement, 2 touches de sélection
  • Ergot de pointage facultatif avec deux boutons de pointage supplémentaires
Commandes tactiles
Les contrôles tactiles offrent un accès aisé aux fonctionnalités suivantes : HP QuickLook 3, HP QuickWeb, marche/arrêt sans fil, mise en sourdine, réglage du volume, marche/arrêt du TouchPad
Périphérique de stockage interne
Disques durs Disque SMART SATA II 160/250/320/500 Go 7 200 tr/min
  Remarque :
Ces disques durs peuvent être retirés par le client et résistent à des cycles d'insertion/retrait répétés. Jusqu'à 10 Go sont réservés au logiciel de récupération du système.
HP DriveGuard 3D (Windows uniquement) Le disque dur est monté directement sur le châssis de l'ordinateur portable, ce qui contribue à amortir les chocs subis par le disque dur. Utilise la détection de mouvement numérique à trois axes avec sensibilité intelligente pour aider à protéger le disque dur contre les chocs et les vibrations en utilisation normale. L'accéléromètre numérique interrompt temporairement tout transfert de données et bloque le disque dur lorsqu'un mouvement brusque est détecté.
Lecteur Solid State :
  • Lecteur Solid State 160 Go
  • Lecteur Solid State 256 Go
Baie de mise à niveau
Lecteur optique SATA fixe 12,7 mm :
  • Lecteur SuperMulti DL LightScribe Blu-ray ROM DVD+/-RW
  • Lecteur SuperMulti DL LightScribe DVD+/-RW
  • Lecteur SuperMulti DL LightScribe DVD+/-RW
  • Lecteur de DVD-ROM
Economiseur de poids du deuxième disque dur : Disque dur SMART SATA II 500 Go 7 200 tr/min
Module d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent externe 90 W
Batterie
Batterie principale :
  • Batterie Li-Ion à 9 cellules (93 W/h)
  • Batterie Li-Ion à 6 cellules (55 W/h)
  • Batterie principale Li-Ion 6 cellules HP (51 Wh)
Présentation du logiciel
Caractéristique
Description
Système d'exploitation
  • Windows 7 Starter 32
  • Windows Vista
  • Windows XP Edition Familiale authentique
  • SUSE Linux Enterprise 11
  • DOS
Logiciel préinstallé avec le système d'exploitation Windows
  • HP SkyRoom 1.11
  • HP Recovery Manager (disponible avec Windows 7 ou Vista uniquement)
  • HP Support Assistant (disponible avec Windows 7 ou Vista uniquement)
  • HP ProtectTools Security Manager
  • Logiciel HP QuickLaunch Buttons
  • HP QuickLook 3
  • HP QuickWeb
  • HP Power Assistant
  • Gestionnaire de connexion HP
  • HP Wireless Assistant
  • Version d'évaluation convertissable de 60 jours pour Microsoft Office Professionnel 2007
  • McAfee Total Protection2
  • PDF Complete SE
  • Roxio Creator Business 10 (certains modèles)
  • InterVideo WinDVD (certains modèles)
  • Pilote de pavé tactile Synaptics
  • Logiciel pour webcam HP
  • WinZip 12
  Remarque :
1 : Version d'évaluation de 90 jours HP SkyRoom pour une collaboration visuelle de qualité professionnelle basée sur des moteurs de traitement de vidéo et d'image HP pour le partage d'applications 3D audio hi-fi, vidéo haute définition et hautes performances.
2 : Période d'évaluation de 60 jours pour le logiciel McAfee Total Protection for Small Business. Accès Internet nécessaire pour recevoir les mises à jour. Première mise à jour incluse. Souscription nécessaire pour les mises à jour ultérieures.