• Information

• Avis

PC de poche iPAQ HP - Impossible de marquer des messages dans Microsoft Outlook mobile

Problème :
Les messages ne peuvent pas être marqués dans Microsoft Outlook Mobile pour suivi sur les PC de poche iPAQ HP.
Solution
Cause : La fonctionnalité de suivi est introduite dans Microsoft Outlook Mobile à partir de Microsoft Windows Mobile 6.0 (Client) et Microsoft Exchange Server 2007 (Serveur).
Les versions précédentes des systèmes d'exploitation Microsoft Windows Mobile et Microsoft Exchange Server (2003 et antérieurs) ne prend pas en charge cette fonctionnalité.
Les conditions requises minimales pour prendre en charge cette fonctionnalités sont Microsoft Windows Mobile 6.0 sur le client (HP IPAQ) et Microsoft Exchange Server 2007 pour le serveur. Les messages peuvent être marqués uniquement pour le suivi ; aucun rappel ne peut être configuré avec la même fonctionnalité, contrairement à la version de bureau de Microsoft Outlook.
Matériel couvert : Tous les modèles HP IPAQ exécutant Microsoft Windows Mobile 5.0 ou version antérieure et Microsoft Exchange Server avant la version 2007.