• Information

• Avis

HP ENVY Ultrabook 4-1030ca - Caractéristiques du produit

Matériel

Nom du produit
4-1030ca
Numéro du produit
B5T10UA
Microprocesseur
Processeur Intel Core i3-2377M de deuxième génération à 1,5 GHz
Cache microprocesseur
3 Mo de mémoire cache de niveau 3
Mémoire
6 Go SDRAM DDR3 (2 DIMM)
Mémoire maximum
16 Go
Carte graphique
Carte graphique Intel HD 3000 avec jusqu'à 1 696 Mo de mémoire graphique totale
Ecran
Ecran rétroéclairé par LED HD BrightView de 14 pouces de diagonale (1 366 x 768)
Disque dur
Disque dur de 500 Go (5 400 tr/min) avec protection HP ProtectSmart
Lecteur Solid-State
32 Go mSATA
Lecteur multimédia
Graveur de DVD SuperMulti
Carte réseau
Connecteur intégré 10/100/1000 Gigabit Ethernet LAN (RJ-45)
Connectivité sans fil
WLAN 802.11 b/g/n
Bluetooth avec WiDi
Son
Beats Audio avec 2 haut-parleurs et un caisson de basses
Clavier
Clavier chiclet pleine largeur rétroéclairé
Dispositif de pointage
HP ImagePad compatible avec le toucher multiple et doté d'un bouton Marche/Arrêt.
Ports externes
Lecteur de cartes multimédia numériques multiformat pour cartes Secure Digital et MultiMedia Card
2 ports USB 3.0 SuperSpeed
1 ports USB 2.0
1 port HDMI
1 port RJ-45 (LAN)
1 sortie casque
1 entrée micro
Dimensions
33,99 cm (L) x 23,57 cm (l) x 1,98 cm (H max.)
Poids
1,75 kg
Alimentation
Adaptateur secteur 65 W
Batterie polymère Lithium-Ion 4 cellules (52 Wh)
Description ID Mech
Webcam HP TrueVision HD avec microphone numérique double intégré

Logiciels

Système d'exploitation :
Windows 7 Edition Familiale Premium authentique (64 bits)
Sécurité et assistance :
Abonnement gratuit à Norton Internet Security 2012 pendant 60 jours
Assistant de support HP : Permet de mettre à jour votre ordinateur, de résoudre des problèmes et d'accéder à l'assistance technique.
HP Power Manager : permet de régler les paramètres d'alimentation pour optimiser l'autonomie ou les performances.
Gestionnaire de récupération HP : Récupérez et restaurez l'état d'origine de votre ordinateur, créez des supports de récupération.
HP Security Assistant : un accès unique à des solutions de sécurité préchargées pour aider à protéger vos données.
HP Launch Box : lancement rapide d'applications HP et Microsoft regroupées dans des cases de la barre des tâches, plus option pour personnaliser une troisième case.
Protection du disque dur HP ProtectSmart (HP 3D DriveGuard)
Abonnement gratuit à Computrace Absolute® Data Protect pendant 90 jours : Bloquez votre ordinateur, supprimez ses données à distance et suivez-le sur une carte Internet (lien dans le menu Démarrer).
HP CoolSense : son activation garantit votre confort lorsque vous n'êtes pas à votre bureau ou table.
Adobe Reader
Adobe Flash Player
Adobe Shockwave Player
Microsoft Silverlight
Evernote
Multimédia :
Lecteur Windows Media
Création de DVD Windows
CyberLink YouCam DE : Conversation en direct et capture de vidéos ou photos. Soyez vous-même ou choisissez votre avatar préféré !
Jeux HP proposés par WildTangent : Inclut 10 sessions de location gratuites pour "Plants vs. Zombies", le Jeu de l'année 2010 et 1 jeu Farm Frenzy gratuit d'une valeur estimée de 19,99 $ PDSF.
HP+
RaRa Music : Trouvez la musique adaptée à votre humeur (rara.com/hp)
Beats Audio
Snapfish Picture Mover (lien dans la barre des tâches)
eBay
Adobe Photoshop Elements 10
Adobe Premiere Elements 10
Lecteur de livres numériques Blio (en couleur) : inclut 4 livres numériques gratuits d'une valeur de 75 $, PDSF.
Productivité et finances :
Microsoft Office Starter : versions Word et Excel aux fonctionnalités réduites, avec des publicités. Ni PowerPoint, ni Outlook. Achetez Office 2010 pour utiliser le logiciel complet.
Windows Live Essentials 2011
Windows Live Mail
Windows Live Messenger
Galerie de photos Windows Live
Windows Live Movie Maker
Windows Live Writer
Windows Live Mesh
HP MyRoom Premium : 12 mois d'abonnement gratuit aux appels vidéo 4 voies, messagerie instantanée et partage de fichiers à l'intérieur et à l'extérieur d'un salon virtuel (lien dans HP Launch Box sur la barre des tâches).
Solutions Internet :
Internet Explorer 9
Skype
Barre Bing pour Internet Explorer 9