• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques de l'ordinateur portable HP Pavilion g7-2030ca pour les loisirs

Matériel
Nom du produit
g7-2030ca
Référence du produit
B5R82UA
Microprocesseur
Processeur Intel Core i3-2350M de 2,30 GHz de deuxième génération
Cache microprocesseur
3 Mo de mémoire cache de niveau 3
Mémoire
6 Go SDRAM DDR3 (2 DIMM)
Mémoire maximum
Maximum pris en charge = 8 Go
Carte graphique
Carte graphique AMD Radeon HD 7670M interchangeable avec 1024 Mo de mémoire DDR3 et jusqu'à 4046 Mo de mémoire graphique totale
Ecran
Ecran rétroéclairé par DEL HD+ BrightView de 17,3 pouces de diagonale (1600 x 900)
Disque dur
Disque dur de 750 Go (5400 tr/min) avec protection du disque dur HP ProtectSmart
Lecteur multimédia
Graveur de DVD SuperMulti
Carte réseau
LAN 10/100BASE-T Ethernet (connecteur RJ-45)
Connectivité sans fil
WLAN 802.11 b/g/n
Bluetooth avec WiDi
Son
Haut-parleurs Altec Lansing avec Dolby Advanced Audio v2
Clavier
Clavier chiclet pleine largeur avec pavé numérique
Dispositif de pointage
Pavé tactile doté d'un bouton Marche/Arrêt et compatible avec le toucher multiple de précision.
Ports externes
Lecteur de cartes multimédia numériques multiformat pour cartes Secure Digital et MultiMedia Card
2 ports USB 3.0 SuperSpeed
1 port USB 2.0
1 port HDMI
1 port VGA (15 broches)
1 port RJ-45 (LAN)
1 casque
1 entrée micro
Dimensions
41,19 cm (L) x 26,79 cm (l) x 3,09 cm (H min.) / 3,65 cm (H max.)
Poids
2,96 kg
Alimentation
Adaptateur secteur 90 W
Batterie Lithium-Ion 6 cellules (47 WHr)
Description ID Mech
Webcam HP avec microphone numérique intégré
Logiciels
Système d’exploitation :
Windows 7 Edition Familiale Premium authentique (64 bits)
Sécurité et assistance :
Abonnement gratuit à Norton Internet Security 2012 pendant 60 jours
Assistant de support HP : permet de mettre à jour votre ordinateur, de dépanner les problèmes et d'accéder à l'assistance technique.
Utilitaire de gestion de l'alimentation HP : permet de régler les paramètres d'alimentation pour une durée de vie ou des performances optimales de la batterie.
Gestionnaire de récupération HP : permet de récupérer et de restaurer l'état d'origine de votre ordinateur, et de créer des supports de récupération.
Assistant de sécurité HP : un accès unique à des solutions de sécurité préchargées pour aider à protéger vos données.
HP Launch Box : lancement rapide d'applications HP et Microsoft regroupées dans des cases de la barre des tâches, plus option pour personnaliser une troisième case.
Protection du disque dur HP ProtectSmart (HP 3D DriveGuard)
HP CoolSense : son activation garantit votre confort lorsque vous n'êtes pas à votre bureau ou table.
Adobe Reader
Adobe Flash Player
Adobe Shockwave Player
Microsoft Silverlight
Evernote
Multimédia :
Lecteur Windows Media
Création de DVD Windows
Cyberlink YouCam DE : Conversation en direct et capture de vidéos ou photos. Soyez vous-même ou choisissez votre avatar préféré !
Jeux HP proposés par WildTangent : inclut 10 sessions de location gratuites pour « Plants vs. Zombies », le Jeu de l'année 2010 et 1 jeu Farm Frenzy gratuit d'une valeur estimée de 19,99 $ PDSF.
Dolby Advanced Audio
HP+
RaRa Music : Trouvez la musique adaptée à votre humeur (rara.com/hp)
Snapfish Picture Mover (lien dans la barre des tâches)
eBay
Lecteur de livres numériques Blio (en couleur) : inclut 4 livres numériques gratuits d'une valeur de 75 $, PDSF.
Productivité et finances :
Microsoft Office Starter : versions Word et Excel aux fonctionnalités réduites, avec des publicités. Ni PowerPoint, ni Outlook. Achetez Office 2010 pour utiliser le logiciel complet.
Windows Live Essentials 2011
Windows Live Mail
Windows Live Messenger
Galerie de photos Windows Live
Windows Live Movie Maker
Windows Live Writer
Windows Live Mesh
HP MyRoom : appels vidéo bidirectionnels, messagerie instantanée et partage de fichiers à l'intérieur et à l'extérieur d'un salon virtuel (lien dans HP Launch Box sur la barre des tâches).
Solutions Internet :
Internet Explorer 9
Skype
Barre Bing pour Internet Explorer 9

Chargement...
Pays : Flag Suisse