SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03363999

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le disque dur externe USB 3 présente des vitesses de transfert de données faibles

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 06-Jun-2012

Dernière mise à jour : 12-Jul-2012

DESCRIPTION
Un disque dur externe USB 3 présente des vitesses de transfert de données faibles avec l'ordinateur portable.

sourceInformation

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 8460p
Station de travail mobile HP EliteBook 8460w
Ordinateur portable HP EliteBook 8540p
Station de travail mobile HP EliteBook 8540w
Ordinateur portable HP EliteBook 8560p
Station de travail mobile HP EliteBook 8560w
Station de travail mobile HP EliteBook 8740w
Station de travail mobile HP EliteBook 8760w
Ordinateur portable HP ProBook 4230s
Ordinateur portable HP ProBook 4330s
Ordinateur portable HP ProBook 4331s
Ordinateur portable HP ProBook 4430s
Ordinateur portable HP ProBook 4431s
Ordinateur portable HP ProBook 4435s
Ordinateur portable HP ProBook 4530s
Ordinateur portable HP ProBook 4535s
Ordinateur portable HP ProBook 4730s
Ordinateur portable HP ProBook 6460b
Ordinateur portable HP ProBook 6560b
RÉSOLUTION
A ce jour, il n'existe pas de problème connu avec le contrôleur USB sur les ordinateurs portables répertoriés dans la portée de cet avis. Ainsi, il peut exister différents facteurs affectant les vitesses de transfert de données entre le lecteur USB 3 et l'ordinateur portable.
  1. Assurez-vous que le câble qui connecte les deux éléments est complètement inséré dans les ports USB sur les deux périphériques. Si un câble USB 3 est partiellement connecté, il se peut que seules les broches USB 2 soient connectées, et la vitesse de transfert de données n'utilise alors que la vitesse maximum autorisée par USB 2. Une fois que le câble USB 3 est complètement branché, les broches USB 2 et USB 3 sont en contact.
  2. Vérifiez la connexion avec un autre câble. Si le câble d'origine a été endommagé, ceci peut affecter négativement la vitesse de transfert de données.
  3. Vérifiez si le lecteur USB 3 fonctionne correctement. Un lecteur USB 3 externe est équipé d'une puce de contrôleur connectant USB à AHCI ; cette puce peut avoir besoin d'une mise à niveau du micrologiciel. Consultez le site Web du fournisseur du lecteur USB 3 pour voir si une telle mise à niveau est disponible.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation, HP ProBook 4230s Notebook PC, HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4331s Notebook PC, HP ProBook 4430s Notebook PC, HP ProBook 4431s Notebook PC, HP ProBook 4435s Notebook PC, HP ProBook 4530s Notebook PC, HP ProBook 4535s Notebook PC, HP ProBook 4730s Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03341927

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Flag Suisse