SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c03363957

Version: 1

ORDINATEUR PORTABLE - Mise à jour du BIOS système vers la version F.26 pour 8560p, 8460p, 8460w, 6360b, 6460b, 6560b

Date de publication : 06-Jun-2012

Dernière mise à jour : 12-Jul-2012

DETAILS OF CHANGE
  • Assistance supplémentaire pour les claviers USB doubles dans l'environnement DOS.
  • Ajout d'emplacement, de fabricant, de taille et de vitesse pour chaque logement mémoire dans l'utilitaire de configuration F10 du BIOS.
  • Assistance supplémentaire pour la fonction Wake On LAN (WOL) avec l'alimentation CC.
  • Résolution d'un problème où le BIOS ne peut pas être mis à jour sans surveillance si le mot de passe du BIOS dépasse 16 caractères. Ce problème survient uniquement lorsque le BIOS est mis à jour en mode de délai.
  • Résolution d'un problème où le mot de passe de DriveLock automatique n'est pas accepté après un redémarrage système.
  • Résolution d'un problème où certains périphériques de clavier USB ne fonctionnent pas dans l'environnement de pré-système d'exploitation.
  • Ajout d'un message "Nécessite la reconnaissance des erreurs de batterie" pour garder le message d'erreur de batterie 601-602 affiché durant l'autotest de mise sous tension jusqu'à ce que l'utilisateur reconnaisse le message en appuyant sur une touche pour continuer.
  • Résolution d'un problème où le paramètre de luminosité ne restaure pas le paramètre d'alimentation secteur d'origine après le retrait et la réinsertion de l'alimentation secteur pendant un délai d'inactivité de moniteur.

MOTIF DE CHANGEMENT
Pour implémenter les modifications répertoriées dans "Détails des modifications".
IMPACT DE CHANGEMENT
Aucune intervention requise.
Composants affectés:
Ordinateur portable HP Elitebook 8560p, ordinateur portable HP EliteBook 8460p, station de travail mobile HP Elitebook 8460w, ordinateur portable HP ProBook 6360b, ordinateur portable HP ProBook 6460b, ordinateur portable HP ProBook 6560b

DATE OF CHANGE

date d'effet : 15-Jun-2012

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP ProBook 6360b Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.