• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Photosmart 5520 série e-tout-en-un; HP Deskjet Ink Advantage 5525 série e-tout-en-un - Description du panneau de commande du produit

HP Photosmart 5520 série e-tout-en-un; HP Deskjet Ink Advantage 5525 série e-tout-en-un - Description du panneau de commande du produit

• Touchez les boutons de direction pour naviguer entre deux écrans d'accueil.
      Figure : Le panneau de commande de HP Photosmart 5520 série e-tout-en-un; HP Deskjet Ink Advantage 5525 série e-tout-en-un
    1. 1 Démarrage : renvoie à l'écran d'accueil qui s'affiche lorsque vous mettez pour la première fois l'imprimante sous tension.
    2. 2 Aide : dans l'écran d'accueil, affiche tous les sujets de l'Aide. Sur un autre écran, affiche les informations ou l'animation sur l'écran pour vous aider dans votre opération en cours.
    3. 3 Boutons directionnels: vous permet de parcourir les deux écrans d'accueil, les photos, les aperçus d'impression, les applications et les options de menu horizontales.
    4. 4 Retour : retourne à l'écran précédent.
    5. 5 Annuler : interrompt l'opération en cours.
    6. 6 Icône ePrint : Ouvre le menu Résumé des services Web, où vous pouvez vérifier les détails de l'état ePrint, modifiez les paramètres ePrint ou imprimez une page Info.
    7. 7 Icône Sans fil : permet d'ouvrir le menu Résumé sans fil où vous pouvez vérifier l'état sans fil et modifier les paramètres sans fil. Vous pouvez également imprimer un rapport test sans fil vous aidant à diagnostiquer les problèmes de connexion réseau.
    8. 8 Icône Encre : affiche les niveaux d'encre estimés par cartouche. Affiche un symbole d'avertissement en cas de baisse du niveau d'encre au-delà du niveau minimal requis.
    9. 9 Icône Paramètres : ouvre le menu Paramètres, à partir duquel vous pouvez modifier les préférences et utilisez des outils pour exécuter les fonctions de maintenance.
    10. 10 Photo : ouvre le menu Photo, dans lequel vous pouvez afficher et imprimer vos photos, ou réimprimer une photo.
    11. 11 Applications : offre un moyen simple et rapide d'accéder à des informations d'impression sur le Web, telles que des coupons, des pages à colorier ou des puzzles et davantage.
    12. 12 Copier : ouvre le menu Copier, dans lequel vous pouvez sélectionner un type de copie ou modifier les paramètres de copie.
    13. 13 Numériser : ouvre le menu Numériser, dans lequel vous pouvez sélectionner une destination pour votre numérisation.
    14. 14 Formulaires rapides : à l'aide des formulaires rapides HP, vous pouvez imprimer des calendriers, des listes de vérification, des jeux, du papier format carnet, du papier millimétré et du papier à musique.
  • Bouton et voyant d'état sans fil
    Figure : Bouton et voyant d'état sans fil
    Bouton et voyant d'état sans fil
    1
    Voyant d'état de la connexion sans fil
    • Un voyant bleu figé indique que la connexion sans fil a été établie et que vous êtes en cours d'impression.
    • Un voyant clignotant lentement indique que l'option sans fil est activée mais que l'imprimante n'est pas connectée à un réseau. Assurez-vous que l'imprimante se trouve dans la plage de signaux sans fil.
    • Un voyant clignotant rapidement indique une erreur de connexion sans fil. Reportez-vous aux messages affichés sur l'écran de l'imprimante.
    2
    Bouton de liaison sans fil
    Appuyez sur le bouton pour afficher l'état sans fil de l'écran, l'adresse IP, le nom de réseau, l'adresse matérielle (MAC) et l'état Sans fil Direct.