• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Optimiser la qualité de copie pour le texte ou les images

Optimiser la qualité de copie pour le texte ou les images

Optimisez la tâche de copie pour le type d'image copiée : texte, images ou photos.
  1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande, appuyez sur le bouton Copie.
  2. Appuyez sur le bouton Autres options, puis sur le bouton Optimiser le texte/l'image.
  3. Sélectionnez l'une des options prédéfinies ou appuyez sur le bouton Ajustement manuel, puis réglez le curseur dans la zone Optimiser pour. Appuyez sur le bouton OK.
  4. Appuyez sur le bouton Démarrer .
Remarque :
Ces paramètres sont temporaires. Une fois la tâche terminée, le produit revient aux paramètres par défaut.