• Information

• Avis

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 and HP LaserJet Enterprise flow MFP M525c - Utilisation des options de sortie papier

Imprimer vers le bac de sortie standard

Le bac de sortie standard reçoit le papier face imprimée vers le bas, dans le bon ordre. Utilisez ce bac pour la plupart des travaux d'impression, y compris les transparents. Pour utiliser le bac de sortie standard, vérifiez que le bac de sortie arrière est fermé. Pour éviter les bourrages, veillez à ne pas ouvrir ni fermer le bac de sortie arrière pendant l'impression.
Le bac de sortie standard contient jusqu'à 250 feuilles de papier 75 g/m2.

Impression vers le bac de sortie arrière

La sortie du produit se fait toujours vers le bac arrière si celui-ci est ouvert. Le papier imprimé dans ce bac est déposé recto vers le haut, dernière page en haut de la pile (ordre inversé).
Le bac de sortie arrière contient jusqu'à 50 feuilles de papier 75 g/m2.
L'impression du bac 1 au bac de sortie arrière constitue le circuit papier le plus direct. L'ouverture du bac de sortie arrière peut améliorer les performances d'impression sur les supports suivants :
  • Enveloppes
  • Etiquettes
  • Papier de petit format personnalisé
  • Cartes postales
  • Papier d'un grammage supérieur à 120 g/m2
Pour ouvrir le bac de sortie arrière, saisissez la poignée située en haut du bac. Tirez le bac vers le bas selon un angle de 45°, puis sortez l'extension en la faisant glisser.
Figure : Emplacement du bac de sortie arrière
Remarque :
L'ouverture du bac de sortie arrière rend non disponible l'unité d'impression recto verso optionnelle et le bac de sortie supérieur. Pour éviter les bourrages, veillez à ne pas ouvrir ni fermer le bac de sortie arrière pendant l'impression.