• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Mettre un document à l'échelle du papier (Mac OS X)

Mettre un document à l'échelle du papier (Mac OS X)

1. Cliquez sur le menu Fichier, puis sur l'option Imprimer.
  2. Dans le menu Imprimante, sélectionnez ce produit.
  3. Par défaut, le pilote d'impression affiche le menu Copies & Pages. Ouvrez la liste déroulante des menus, puis cliquez sur le menu Gestion du papier.
  4. Dans la partie Format de papier cible, cliquez sur la boîte Mettre à l'échelle du format de papier et sélectionnez le format dans la liste déroulante.
  5. Cliquez sur le bouton Imprimer.