• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Caractéristiques de l'ordinateur portable HP Pavilion g6-1d85ca

Matériel

Nom du produit
g6-1d85ca
Référence (Etats-Unis)
A7H22UA
Microprocesseur
Processeur accéléré A8-3520M AMD quadri-cœur de 2,5 GHz/1,6 GHz avec la technologie VISION A8 d'AMD
Mémoire
6 Go SDRAM DDR3 (2 DIMM)
Mémoire maximum
Maximum pris en charge = 8 Go
Carte graphique
Carte graphique discrète AMD Radeon HD 6620G
Mémoire vidéo
Jusqu'à 3 061 Mo de mémoire graphique totale
Disque dur
Disque dur 750 Go 5 400 tr/min
Lecteur multimédia
Graveur de DVD SuperMulti
Ecran
Ecran rétroéclairé par DEL HD BrightView de 15,6 pouces de diagonale (1 366 x 768)
Carte réseau
LAN intégré 10/100BASE-T Ethernet (connecteur RJ-45)
Connectivité sans fil
WLAN 802.11 b/g/n
Bluetooth
Son
SRS Premium Sound avec haut-parleurs Altec Lansing
Clavier
Clavier pleine largeur
Dispositif de pointage
Pavé tactile compatible avec le toucher multiple et doté d'un bouton Marche/Arrêt
Logements pour carte PC
  • Lecteur de cartes multimédia numériques multiformat prenant en charge les cartes Secure Digital et MultiMedia Card
Ports externes
  • 3 ports USB (Universal Serial Bus) 2.0
  • 1 port HDMI
  • 1 port VGA (15 broches)
  • 1 port RJ -45 (LAN)
  • 1 sortie casque
  • 1 entrée micro
Dimensions
37,38 cm (L) x 24,51 cm (l) x 3,04 cm (H min.) / 3,63 cm (H max.)
Poids
2,36 kg
Sécurité
  • Emplacement pour dispositif de verrouillage Kensington MicroSaver
  • Mot de passe de mise sous tension
  • Accepte les verrouillages de sécurité tiers
Alimentation
  • Adaptateur secteur 65 W
  • Batterie Lithium-Ion 6 cellules (47 WHr)
Description ID Mech
Webcam HP avec microphone numérique intégré

Logiciels

Système d’exploitation :
Windows 7 Edition Familiale Premium authentique (64 bits)
Sécurité et assistance :
Inscription gratuite à Norton Internet Security 2012 pendant 60 jours
Assistant de support HP : permet de mettre à jour votre ordinateur, de dépanner les problèmes et d'accéder à l'assistance technique.
Utilitaire de gestion de l'alimentation HP : permet de régler les paramètres d'alimentation pour une durée de vie ou des performances optimales de la batterie.
Gestionnaire de récupération HP : permet de récupérer et de restaurer l'état d'origine de votre ordinateur, et de créer des supports de récupération.
Gestionnaire de configuration HP : permet de transférer des fichiers, de paramétrer des sauvegardes, de rester connecté facilement, et bien plus encore.
Assistant de sécurité HP : un accès unique à des solutions de sécurité préchargées pour aider à protéger vos données.
LoJack for Laptops
HP Launch Box : lancement rapide d'applications HP et Microsoft regroupées dans des cases de la barre des tâches, plus option pour personnaliser une troisième case.
Multimédia :
Skype
Jeux HP proposés par WildTangent ; inclut 10 sessions de location de jeu gratuites pour "Plants vs. Zombies", le Jeu de l'année 2010 et 1 jeu Farm Frenzy gratuit d'une valeur estimée de 19,99 $ PDSF
Cyberlink YouCam DE : Conversation en direct et capture de vidéos ou photos Soyez vous-même ou choisissez votre avatar préféré !
Windows Media Player
Création de DVD Windows
Lecteur de livres numériques Blio (en couleur)
eBay
Découvrez des offres spéciales sur HP Plus (www.hp.com/go/hp-plus)
RaRa Music : Trouvez la musique adaptée à votre humeur ! (rara.com/hp)(15f)
Son SRS Premium
Vidéo AMD Steady
Productivité et finances :
Microsoft Office Starter : versions Word et Excel aux fonctionnalités réduites, avec des publicités. Ni PowerPoint, ni Outlook.
Windows Live Essentials 2011
Windows Live Mail
Windows Live Messenger
Si votre écran ne présente pas de connecteur HDMI, consultez le paragraphe Mon écran ne présente pas de connecteur HDMI dans la section Dépannage.
Windows Live Writer
Windows Live Movie Maker
Windows Live Mesh
Adobe Reader
Adobe Shockwave Player
Adobe Flash Player
Evernote
Solutions Internet :
Internet Explorer 9
Barre Bing pour Internet Explorer 9
Microsoft Silverlight
HP QuickWeb : navigateur Web instantané avec tableau de bord de widgets personnalisable