• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Pro M425 - Imprimer manuellement des deux côtés avec Windows

Imprimer manuellement des deux côtés avec Windows
  Remarque :
Ce produit intègre une fonctionnalité d'impression recto verso automatique. Toutefois, le produit permet également l'impression manuelle de tâches recto verso si le papier n'est pris en charge par l'impression automatique recto verso ou si l'unité d'impression recto verso a été désactivée.
  1. Dans le menu Fichier du logiciel, cliquez sur Imprimer.
    Figure : Menu Fichier
  2. Sélectionnez le produit, puis cliquez sur le bouton Propriétés ou Préférences.
    Figure : Boîte de dialogue Imprimer
  3. Cliquez sur l'onglet Finition.
    Figure : Onglet Finition
  4. Cochez la case Impression recto verso (manuelle). Cliquez sur le bouton OK pour imprimer le recto de la tâche d'impression.
    Figure : Onglet Finition
  5. Récupérez la pile imprimée dans le bac de sortie et, en conservant la même orientation, placez-la dans le bac 1, face imprimée vers le bas et le haut des pages vers le produit.
    Figure : Orientation du papier
  6. Sur le panneau de commande du produit, appuyez sur le bouton OK pour imprimer le verso de la tâche d'impression.