• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03317932

Version: 1

Avis : Station de travail HP Z1 - La console de texte et les terminaux virtuels sont indisponibles sur Z1 sous RHEL 6.2

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 07-May-2012

Dernière mise à jour : 30-May-2012

DESCRIPTION
Si les graphiques ont été initialisés soit en commençant dans un état d'exécution (généralement l'état 5) qui initialise le serveur X, soit en passant temporairement à un état de ce type, ni la console de texte principale (Ctrl-Maj-F1) ni les terminaux virtuels (autres combinaisons Ctrl-Maj-Fx) n'affichent de texte. A la place, ils seront gris.
Configuration :
HP Z1 utilisant la carte graphique Intel HD [intégrée]. (Ce problème ne concerne pas les cartes NVIDIA).
Système d'exploitation RHEL 6.2 installé (32 ou 64 bits) en mode "pilote vidéo de base".
Le serveur X s'exécute depuis un certain temps dans la session de démarrage en cours.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations de ce document s'appliquent aux systèmes répertoriés et configurés comme suit :
Systèmes :
  • Station de travail HP Z1
Systèmes d'exploitation :
  • Red Hat Enterprise Linux 6 (x86)
  • Red Hat Enterprise Linux 6 (x86-64)
RÉSOLUTION
Aucune solution de contournement ou aucune solution connue.
Seul le démarrage dans un état d'exécution en mode texte tel que state 3 (et la continuation de l'exécution dans ce mode) permet d'obtenir une console texte et des terminaux virtuels qui fonctionnent.

Hardware platforms affected : HP Z1 Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Red Hat Enterprise Linux (Itanium) Red Hat Enterprise Linux 6 (x86)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03280712

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Flag Suisse