SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03317928

Version: 1

Avis : Station de travail HP Z1 - Les haut-parleurs intégrés de HP Z1 ne fonctionnent pas avec RHEL 6.2

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 07-May-2012

Dernière mise à jour : 30-May-2012

DESCRIPTION
Les haut-parleurs intégrés de HP Z1 ne fonctionnent pas avec RHEL 6.2.
Les haut-parleurs sont silencieux, quel que soit le paramètre de réglage du volume.
La prise de sortie audio numérique (S/PDIF) ne fonctionne pas.
Configuration :
RHEL 6.2 installé (32 et 64 bits).
Sortie audio paramétrée sur le périphérique analogique intégré.
Assurez-vous qu'aucun haut-parleur ou sortie de ligne (qui désactivent les haut-parleurs) n'est connecté.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations de ce document s'appliquent aux systèmes répertoriés et configurés comme suit :
Systèmes :
  • Station de travail HP Z1
Systèmes d'exploitation :
  • Red Hat Enterprise Linux 6 (x86)
  • Red Hat Enterprise Linux 6 (x86-64)
RÉSOLUTION
Il n'y a pas actuellement de solution pour les problèmes de haut-parleur intégré ou de sortie numérique. Une modification du pilote de noyau est requise.
L'utilisation d'un casque ou de haut-parleurs externes est une solution de contournement possible.

Hardware platforms affected : HP Z1 Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03280711

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Flag Suisse