SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03317899

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Ne peut pas utiliser SCCM pour pousser le BIOS vF. 25 vers le client sur le réseau

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 07-May-2012

Dernière mise à jour : 30-May-2012

DESCRIPTION
Lors de l'utilisation du gestionnaire de configuration Microsoft System Center Configuration Manager (SCCM) pour pousser une mise à jour du BIOS vF. 25 vers un client sur un réseau, le serveur ne peut pas pousser la mise à jour et cette dernière échoue.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 8460p
RÉSOLUTION
Pour faire un flash du BIOS sur un réseau, effectuez l'une des opérations suivantes :
  • Dans une interface de ligne de commande, tapez la commande suivante puis appuyez sur [Entrée] :
    hpqflash.exe -s -a -f68SCF.CAB -phpqssm.bin
  • Extrayez le fichier SP56699.exe vers un dossier avec un fichier SP56699.CVA, puis exécutez le fichier HOQRUN.exe. HOQRUN.exe fait référence au fichier MAP.INI puis effectue un flash du BIOS vF.25 vers un client en mode silencieux.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03280102

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.